82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗배가 많이 나왔어요

뱃살 조회수 : 1,583

갑자기 윗배가 많이 나왔어요 어떻게 해야 빠질까요? 많이 먹지는 않는데 누워있는걸 좋아해요 그래서 이리 돠었겠지만

뺄수있는 방법좀 공유해주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.2 8:49 PM (220.117.xxx.26)

적게 먹어도 탄수화물 이면
    윗배 나올걸요
    저탄고지나 단백질 위주로 드세요
    음료 액상과당도 제로 위주로 먹고요
    밥 떡 밀가루 줄여요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.3 5:27 AM (222.233.xxx.216)

혈압에 응급실다녀온 ..
    탄수화물 3주째 덜먹고 운동에 푹 빠진 남편이

수박같은 윗배가 내려갔습니다! 스텝퍼를 매일 하고 있어요!! 탄수화물 적게 드시고 눕지마세요

• 3. 그 윗배가..
    '24.5.3 6:34 AM (218.38.xxx.174)

살이 아니고 위가 부은 것일 확률이 커요
    특히 누워 계시는 거 좋아하면.
    저도 식습관이 안 좋은데
    뭐든지 먹고 2시간 안지나서 누워 있으면
    위염 생겨요.
    배 전체를 눌러봐서 윗배 쪽만 단단하다면
    빼박이에요
    내과 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594125 공항발렛파킹 1 세로 10:49:44 48
1594124 앞치마에 불붙어서 3 혼비백산인 10:48:52 168
1594123 롯데본점에서 신사역 가는 버스 3 버스 10:43:43 65
1594122 제가 지능이 낮은걸까요? 성인 adhd일까요? 3 ddd 10:39:04 368
1594121 남자 겨드랑이 혹잡히면 1 궁금 10:38:00 215
1594120 올리브오일 선택 3 에어 10:36:12 249
1594119 부랄 두짝없는 글쓴이 후기올라왔네요 2 ㅇㅇ 10:34:53 634
1594118 민희진 “어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다 18 ㅇㅇ 10:34:27 978
1594117 엄마가 뿔났다 장미희 3 배배 10:28:25 570
1594116 02로 시작하는 스팸전화 하루에 10건씩 와요. 알*, 테* 가.. 1 스팸 10:27:02 137
1594115 어제 김밥 팁 감사합니다~~! 8 행복 10:26:16 1,142
1594114 레인부츠 국산 저렴이 2 얼마전 10:24:48 275
1594113 일상얘기 나누는 사람 있나요? 8 열매사랑 10:24:37 388
1594112 김호중 변호인에 조남관 전 검찰총장대행 선임 17 ........ 10:21:26 1,303
1594111 50대 이상 친구들 모임에서 6 10:16:37 1,037
1594110 국회의장 선거 투표는 4월 당선자들이 힌건가요? 6 10:12:08 343
1594109 이사하면 식구들한테 이야기 해야할까요 6 dd 10:11:04 575
1594108 김정숙여사 단골디자이너 딸 출국정지 9 ㄱㅂ 10:10:38 1,570
1594107 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 대체 불가 드라마 신인?송강호 .. 1 같이봅시다 .. 10:10:08 161
1594106 감기 앓은 후 장트러블 ㅠㅠ 2 ㅠㅠ 10:10:06 200
1594105 친구들이 필요한가요? 6 친구 10:05:40 781
1594104 갑자기 비행기 소리가 12 후덜이 10:05:31 562
1594103 니체 나자신이 싫어질때 5 아하 09:59:55 738
1594102 남편이랑 사는게 너무 싫음 이혼해야 할까요 9 09:59:42 1,210
1594101 키작녀 요즘 옷 유행이 너무 적응 안되요 10 ㅇㅇ 09:53:46 1,666