82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,162

사업하기땜에 직장인처럼 주말에 쉬거나 정해진게 없는데
오늘부터 토요일까지 간만에 며칠 쭉 쉴수 있게 되어
그냥 있기에 너무 아까워서
어디 갈까 생각하는데 막상 모르겠네요

운전하는거 좋아해서 차로 갈수있는곳..
너무 멀면 피곤하고
경기서쪽에서 차로 갈만한
음....속초도 조금 빡시긴 한데
거기는 맛집들이 많아서 갈만은 할듯하고

어달가죠....

혼자 어달가야 좋을까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.2 4:22 PM (221.145.xxx.192)

호암미술관. 풍경도 좋고 지금 하고 있는 전시가 아주 좋아요.
    태극당 팝업에도 들르시고요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.2 4:25 PM (61.39.xxx.36)

며칠전에 어떤분이 뮤지엄산 좋으셨다고 한 글을 얼핏 봤는데
    그쪽 원주오크밸리 숙소 찾아보니 다 너무 비싸더라구요 ㅠㅜ
    당일치기로 뮤지엄산, 호암미술관 등 다녀올까요 하루 한군데씩

• 3. 지금
    '24.5.2 4:49 PM (210.100.xxx.74)

뮤지엄산 카페 아주 좋습니다.
    카이막 아주 맛있고 산이 예술이죠.
    명상 30분정도인데 맛보기로 괜찮아요.
    건물도 멋지죠.

• 4. 양주군
    '24.5.2 5:06 PM (14.40.xxx.26)

양주 멀지도 않고 좋더라구요
    호숫가도 돌고 미술관도 가고 사람없는 온릉도 가구요.

• 5. 양주군
    '24.5.2 5:07 PM (14.40.xxx.26)

아세안 휴양림 그 위에 산도 올라가고 건너편 절도 보여 가보고
    아주 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594127 김호중씨 쉬게 해야죠 공황장애 11:08:29 99
1594126 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 64
1594125 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? .. 11:03:23 53
1594124 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? oo 11:02:45 45
1594123 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 10 .. 10:56:46 590
1594122 전라도는 유독 성추문이 많은거 같아요.. 22 ㅇㅇ 10:55:20 507
1594121 공항발렛파킹 1 세로 10:49:44 126
1594120 앞치마에 불붙어서 4 혼비백산인 10:48:52 468
1594119 롯데본점에서 신사역 가는 버스 3 버스 10:43:43 116
1594118 제가 지능이 낮은걸까요? 성인 adhd일까요? 6 ddd 10:39:04 724
1594117 남자 겨드랑이 혹잡히면 2 궁금 10:38:00 335
1594116 올리브오일 선택 3 에어 10:36:12 391
1594115 부랄 두짝없는 글쓴이 후기올라왔네요 7 ㅇㅇ 10:34:53 973
1594114 민희진 “어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다 26 ㅇㅇ 10:34:27 1,570
1594113 엄마가 뿔났다 장미희 4 배배 10:28:25 789
1594112 02로 시작하는 스팸전화 하루에 10건씩 와요. 알*, 테* 가.. 1 스팸 10:27:02 195
1594111 어제 김밥 팁 감사합니다~~! 9 행복 10:26:16 1,578
1594110 레인부츠 국산 저렴이 2 얼마전 10:24:48 356
1594109 일상얘기 나누는 사람 있나요? 11 열매사랑 10:24:37 566
1594108 김호중 변호인에 조남관 전 검찰총장대행 선임 17 ........ 10:21:26 1,710
1594107 50대 이상 친구들 모임에서 9 10:16:37 1,354
1594106 국회의장 선거 투표는 4월 당선자들이 힌건가요? 6 10:12:08 401
1594105 이사하면 식구들한테 이야기 해야할까요 7 dd 10:11:04 692
1594104 김정숙여사 단골디자이너 딸 출국정지 10 ㄱㅂ 10:10:38 1,957
1594103 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 대체 불가 드라마 신인?송강호 .. 1 같이봅시다 .. 10:10:08 196