82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대저짭짤이 토마토 진짜 맛있네요

어제 마트에서 세일해서 사왔는데

와 단단한 식감도 좋고

진짜 달고 진해요

이거 단데 살 안찌는거 맞나요?

베이글 조금 잘라서 올리브유 뿌려서 얘 한입

토마토 한입 먹는데 우와 진짜 맛남

지중해 인간들을 맛있는거 어떻게 그렇게 잘 알았을지

올리브 치즈 와인 토마토 등

이게 태양의 축복인지 맛잘알들 같음

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.1 10:58 AM (125.132.xxx.103)

맛있어요.
    지난번 여기서 소개해주신 링크로 가서
    한박스 샀는데 작고 단단하면서 단짠단짠....
    짭짜리 토마토 맛있는거 만나기 정말 어려운데
    진짜였어요.
    다 먹고 한박스 다시 주문해 오늘 온다고...
    이제 짭짜리 끝물이겠죠?

• 2. ㅁㅁ
    '24.5.1 10:59 AM (116.32.xxx.100)

비싸서 그렇지 맛있죠

• 3. ...
    '24.5.1 11:28 AM (39.125.xxx.154)

원래 토마토맛과는 좀 차이가 있죠.
    단맛은 뭔가 영양비료를 주지 않았을까 싶어요.
    토마토가 너무 달아서 당 걱정하면서 먹어요

• 4. 간이딱맞음
    '24.5.1 11:43 AM (61.254.xxx.226)

이거먹다 일반토마토
    먹음 싱겁고 맛이없어요

• 5. 올봄
    '24.5.1 12:16 PM (116.125.xxx.59)

5박스째 주문했네요 정말 이거먹다 다른거 못먹겠어요
    껍질도 얇고 부드러운데 맛도 정말 좋구,,,

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.1 1:00 PM (116.37.xxx.13)

세일해서 얼마였나요?
    저희 아파트 장터에2.5키로 4만원 팔던데
    넘비싸서 차마 못사겠더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595485 다이어트 주사 마운자로 마운자로 23:30:57 2
1595484 a.i가 사교육시장도 잠식할까요? 사교육 23:28:59 36
1595483 정오표 성적표가 다른데요 ㅜ 2 하늘땅 23:19:42 225
1595482 친정엄마가 친정아빠한테 냄새난다고 질렀어요 7 ... 23:19:08 711
1595481 떡볶이떡이 식어도 안 굳어지는 방법이 있을까요? .. 23:12:42 106
1595480 혹시 그리스 이집트 여행 패키지가 있을까요? 2 혹시 23:10:52 230
1595479 설렁탕집 석박지가 먹고 싶은데 종가집,비비고 어디가 나은가요? 2 ㅇㅇ 23:06:44 166
1595478 엄마가 치매초기 진단을 받았어요 14 ........ 23:02:34 1,395
1595477 대치동 학원가라고 불리는곳요 9 ㅇㅇ 23:01:50 772
1595476 강형욱 관상 13 ㅇㅇ 22:57:58 2,086
1595475 GD건축했던 유재민소장집이요 1 장소 22:56:58 642
1595474 재재 서부이촌동 출신인가요? 6 .. 22:52:16 945
1595473 고소득 상위 0.0001% 인데도 무자녀 26 .. 22:49:42 1,705
1595472 90년대 생 이후,명문대 기준은?? 12 궁금해서요 22:49:35 682
1595471 3인가족 생활비 얼마 드세요? 5 ... 22:47:35 1,026
1595470 뜨거운 모서리에 화상입은지 한달인데 착색과 흉터어쩌죠ㅠㅠ 9 흑흑 22:47:04 317
1595469 천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요 8 응급실 22:42:13 357
1595468 감정도 인생도 다 본인 선택이에요. 10 다거기서거기.. 22:35:47 1,202
1595467 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 13 ..... 22:29:00 1,344
1595466 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 7 .. 22:27:28 1,869
1595465 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 17 22:18:52 1,987
1595464 애 안낳는 이유는 간단해요 33 경쟁심리죠 22:13:15 3,815
1595463 달리기 효과가 놀랍네요 16 ㅇㄴㄷ 22:00:32 4,979
1595462 저는 변우석이 연기한 선재를좋아했나 봐요 12 푸른당 22:00:17 2,677
1595461 최근들어 해산물 먹고 두드러기가 자주있어요 8 고민 21:58:19 617