82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위메프 망고 왔어요 .

마나님 조회수 : 2,668

4월3일인가? 주문하고 드디오 오늘 받았네요

중간에 다른품종으로 안바꿨음 저도 못받을뻔

또 익혀야 되나? 했더니~~

바로 먹을수 있을만큼 익어서 바로 하나 순삭 했어요

특대과 5키로 12개 들었네요.

물량 있는 만큼만 주문을 받던지

귤 사태 이후로 두번째네요.

갑자기 2만대 사먹다가 훅 오르고는 이 망고 올때까지  기다림에 지칠뻔요.

82덕분에 한번씩 핫딜 정보 얻어서 감사히 주문해 먹어요.

항상 매일 일기읽듯이   어떤 사건사고가 있는지 보네요.

저한테는 가장 소중한 정보원 입니다.~

많은 도움댓글도 많이 받아가는 

없어서는 안될 82쿡  회원님들 사랑합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '24.4.30 9:26 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

그래도 맞춤법은 좀 신경쓰세요
    또 익혀야 돼나?
    되나...입니다

• 2. 좋아요 님
    '24.4.30 9:27 PM (175.119.xxx.159)

항상 헷갈리는게 돼 ,되에요 ㅠ

• 3. 마나님
    '24.4.30 9:28 PM (175.119.xxx.159)

수정했어요~

• 4. 저는
    '24.4.30 9:32 PM (124.111.xxx.108)

위메프 망고가 제일 맘에 들었어요. 그 후에 주문한 것은 품질이 못따라가네요. 맛있게 드세요.

• 5. 파란사과
    '24.4.30 9:53 PM (124.49.xxx.167)

저도 오늘 받았어요. ㅎㅎ 망고가 크고 싱싱해서 기분이 좋았답니다. 익은것만 골라 맛봤는데 맛있네요.
    오래기다리긴 했는데,, 살다보면 별일이 다 생기기도 하니까요 .. ㅎㅎ 금방 다 잊어버리네요

• 6.
    '24.4.30 10:33 PM (14.38.xxx.92) - 삭제된댓글

2박스 시켰는데
    받아본순간 5박스 시킬걸...
    시가,친가 다 보내줄껄...

• 7. 며칠전
    '24.4.30 11:35 PM (61.98.xxx.185)

아직도 못받았다.. 나만 못받았나? 하며
    글 올렸던 저도 오늘 드뎌 받았어요
    후숙할것없이 아주 잘익은게 왔네요

• 8.
    '24.5.1 12:14 AM (106.101.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 늦게받으셨네요
    전2주쯤 걸린듯 해요
    15개정도였나 단한개도 맛없는것 없이
    정말 다 너무 맛있어서
    한박스만 산걸 얼마나 후회했던지요
    다섯박스 시킬걸 하구요
    그뒤로 비슷한 가격 찾았는데 이제 가격 너무 올랐어요 ㅠㅠ

• 9.
    '24.5.1 6:28 AM (112.169.xxx.148)

취소안하시고 잘 기다리셨네요^^
    맛있게 드세요.
    저는 지난주에 받고 순삭하니 아쉽네요.
    더 시킬껄... ㅎ
    은둔형? 저에게도 82쿡은 정말 소중한 곳이에요^^
    회원님들 모두 행복하세요♡