82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정 어머니가 잠시 집에

오셨어요.

제가 퇴직하고

친정 가까운 곳으로 이사 오고 나서

노모를 차로 모시러 갔어요.

자주 안하던 요리를 하고 

엄마가 좋아하시는 음식 위주로 하고 있어요.

며칠전에는 부추 만두를 하고

오늘은 김밥을 했어요.

토마토 파스타와 녹두 빈대떡도 할려고 해요.

티비로 기가 지니를 불러서

하루 종일 

팬텀싱어 스페설 방송을 유트브로 보고 있는데

어머니가 아주 좋아하시네요.

또 다시 팬텀싱어 스페셜 방송을 전에 처럼

하면 좋겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.30 6:37 PM (59.30.xxx.66)

에델라인클랑 팀의 노래를 듣는데
    노래 실력이 너무 좋네요
    그 팀이 활동을 안하는 것 같아 너무 아깝네요.
    그 팀이 우승할 줄알고
    다른 팀을 응원했었는데…
    마음이 아프네요

• 2. ..
    '24.4.30 6:42 PM (59.30.xxx.66)

팬텀싱어 좀 자주 했으면 좋겠어요

2016. 2017, 2020, 2023에 했었네요.

• 3.
    '24.4.30 6:46 PM (121.167.xxx.120)

어머니와 행복한 시간 보내세요
    좋은 따님이예요
    원글님댁 식탁위의 반찬이 상상이 되네요

• 4. 또 하면 안되고
    '24.4.30 7:16 PM (1.238.xxx.39)

뽑은 팀들 활용을 해야죠.
    고정프로 만들어서 매주 돌아가며 출연하고 시청자도 즐겁고
    출연했던 사람들도 어느정도 수입과 무대가 보장될수 있도록
    남자 사중창단만 수십개 되어 뭐합니까??
    낳았으면 책임을 져야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594139 중1 수학선행은 쉬운 문제집으로 시작해야겠죠? 궁금 09:29:56 33
1594138 충청도분들 성향이 정말 선비스럽더라구요 5 .. 09:28:24 149
1594137 박정훈 대령 4차 공판 출석 1 참군인박대령.. 09:27:48 45
1594136 저 너무나 궁금한게 있는데요~~ 2 공간에의식두.. 09:23:04 259
1594135 자우린 김윤아도 표절 엄청 한듯 4 그냥이 09:20:23 719
1594134 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? ㅡㅡ 09:19:46 96
1594133 짜증나는 남편 4 허허허 09:19:03 268
1594132 어른들을 위한 수학문제집? 7 &&.. 09:16:46 221
1594131 처방약 부작용,병원에 문의해보면 되나요? 2 ^^ 09:16:14 79
1594130 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 8 인생의 선배.. 09:15:27 397
1594129 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 2 휴우 09:12:23 271
1594128 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 124
1594127 나솔사계 17영숙 9 주절주절 09:03:58 653
1594126 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 속상해요 08:59:31 168
1594125 라인을 일본에 넘겨주는 대신 11 ㄱㄴ 08:58:05 888
1594124 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 15 어쩌나 08:55:51 718
1594123 50대 초반 자산 이거라면 자랑일까요. 18 ... 08:55:24 1,347
1594122 장례식장 여러 번 가도 될까요? 25 ... 08:52:41 898
1594121 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 3 ㅇㅇ 08:51:30 1,067
1594120 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 127
1594119 이사가는데 식기세척기 떼어갈까요? 3 질문 08:46:33 668
1594118 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 3 아모스 04.. 08:45:20 352
1594117 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 770
1594116 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 19 ㅇㅇ 08:40:38 2,986
1594115 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 20 알바 08:40:19 2,197