82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦둥이 금쪽이 시청 후기

... 조회수 : 3,538

게시판에 글이 많길래 찾아봤어요.

엄마 문제 외에 

1) 늦둥이 없었으면 26세 첫애 다 키우고 은퇴계획 세웠을텐데요. 그래도 아이는 소중하고 귀엽죠.

2) 이 늦둥이가 8남매, 10남매의 늦둥이라도 저렇게 되었을까.

3) 부모에게 존댓말을 전혀 안하네요.

4) 아이는 게임 중독

5) 부모는 무기력증

6) 소파위에 피카추 좀 없애면 좋겠어요. 물건들이 많으니 정신이 산란해요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 3:12 PM (106.101.xxx.36)

존댓말 안하는애들 많아요
    피카츄가 애착인형같던데요
    엄마만 입다물어도 저집은 아빠가 애뭐라했을듯 엄마가 문제에요

• 2. ....
    '24.4.28 3:17 PM (125.180.xxx.142)

이집은 엄마가 문제에요

• 3. 늦둥이 엄마
    '24.4.28 6:41 PM (27.125.xxx.193) - 삭제된댓글

엄마가 몇살에 아이를 낳은거에요? 지금 애가 초4면 만으로 10살은 됐을텐데 아빠 나이는 나오는데 (57세) 엄마 나이를 찾을수가 없어서요. 제가 그 프로를 쭉 본게 아니라 몇가지 심한것만 나온거만 봐서.. 아빠가 47세 즈음에 낳았을텐데 엄마가 몇살에 낳았길래 그렇게 애를 망나니로 키우면서 빙그레 미소짓고 있는지 궁금해서요.. ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.28 6:56 PM (39.125.xxx.51)

엄마가 이상해요.. 눈알 굴리면서 웃는게 소름.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593162 부모 둘다 키가 작은데 3 08:38:09 166
1593161 울산 영화관 어디가 좋은가요? 간만에 08:37:16 25
1593160 시어머니가 나에게 했던 첫멘트 10 .. 08:23:21 975
1593159 남편이 시누 많은 집 외아들이었는데요 9 외며느리 08:21:09 860
1593158 항생제가 끊이질 않네요 2 ... 08:15:11 621
1593157 같은 건물의 직원이 뭔가를 훔치고 있어요 3 좋은생각37.. 08:12:47 832
1593156 전주ㅡ>충북 단양 가는 길에 아울렛?? 2 .. 08:02:52 126
1593155 오리온 오징어땅콩이 부서져있는데 2 하이웨이 07:55:47 630
1593154 서울의 하루 (1957년) 1957 07:55:09 406
1593153 서울 사시는 분들은 신도시 이사 꺼리나요? 28 ... 07:52:08 1,337
1593152 기초수급자 많은 동네 초등생들 6 ... 07:50:50 1,139
1593151 직장인 자녀들 휴일엔 보통 몇시에 일어나나요? 13 기상 07:42:54 854
1593150 고2내신 저도 궁금한게 있어요? 4 07:20:08 513
1593149 카레 용량 큰거랑 작은거 가격 차이가 많이 안나는데 7 ㅇㅇ 07:03:09 696
1593148 이거 보고 에어랩 사려다가 접었어요 3 만다꼬 07:00:48 2,906
1593147 정신과에서 상담만도 하나요? 7 ㅇㅇ 06:57:37 541
1593146 피프티랑 같네요. 3 ㅡㅡ 06:55:37 1,176
1593145 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 5 ... 06:51:39 4,864
1593144 50에 미국정착 19 행복 06:48:10 2,060
1593143 백화점 장보는 전지현 5 .. 06:39:05 4,930
1593142 일품요리 위주로만 해먹였더니 6 ㅇㅇ 06:04:43 3,185
1593141 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 27 05:05:35 4,296
1593140 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 4 .. 04:16:21 2,971
1593139 검은등 뻐꾸기 5 Nn 04:15:18 683
1593138 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 11 이럴수가 02:59:09 2,868