82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 광화문 인데요

현소 조회수 : 2,276

전광훈이 예배하는데 일요일마다 저러는건가요
신도들도 대단하네요

땡빛에  코리아나 호텔 앞까지

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할 일 없는
    '24.4.28 12:39 PM (59.6.xxx.211)

미친 노인네들이죠.
    지난 주에는 윤석열이 문재인 첩자라고 싸집아
    둘다 비난하고 가관이더라구요.
    저 노인네들 돈 줄이 어딘지 궁금

• 2.
    '24.4.28 12:54 PM (116.37.xxx.160)

광화문이 오염물건들 천지라 찌증 나요

• 3.
    '24.4.28 2:29 PM (223.41.xxx.210) - 삭제된댓글

행복한 분들이세요

매주 갈곳이 있다는것

믿음을 같이하는 사람들과 함께하는것

그 믿음이 나라를 구한다는 신념이라는거

노래와 설교로 힐링 한다는것..

그것이 이단이든 망국이든 ...

• 4. ..
    '24.4.28 3:03 PM (118.235.xxx.74)

광화문 광장을 저 지랄?하라고 만든게 아니구만
    이순신동상이 살아나서 처리해주면 좋겠구만요 에휴
    죄송해요 장군님 저런 후손들을 그대로 둬서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593266 미소 된장 어떤 게 더 맛있나요? 아와세 vs 토모에 미소된장 16:24:11 1
1593265 그알 어떤편보다 공포와 충격이네요 그알 16:20:53 288
1593264 소고기 장조림 처음 하는데요 1 장조림 16:16:10 117
1593263 브랜드 디자인으로 만들어주는 종로 쥬얼리샵 1 .. 16:13:12 145
1593262 중학교 시험기간 아니에요? 2 요즘 16:13:11 153
1593261 후니위니인지 거니위니인지 4 ㅇㅇㅇ 16:10:11 254
1593260 유학 하신 분 중에 해외 학위 아포스티유 안 해 오신 분 어떻게.. 2 몬산다! 16:08:49 175
1593259 동물병원 병원비는 정말 상상 이상이네요. 11 냥이맘 16:07:53 654
1593258 3등급대가 갈 수 있는 대학은 어디인가요? 3 대학 16:07:05 432
1593257 실업급여 문의 1 원글 15:53:04 371
1593256 층간소음 정말 고통입니다 4 ㅇㅇ 15:49:53 704
1593255 몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요? 2 때인뜨 15:46:08 299
1593254 개인사업자 금융소득은 어찌 하나요?(이천만원초과) 7 제발 15:43:22 579
1593253 시어머니의 수 2 ..... 15:41:32 1,303
1593252 뭐해먹노..ㅜㅜㅜ 3 .. 15:41:29 964
1593251 오랜 친구들의 배려없음에 섭섭하네요 10 .. 15:40:43 1,582
1593250 오세기산부인과 아시는 분요 6 산부인과 15:37:02 453
1593249 네이버페이 포인트 모았어요. 2 .. 15:31:00 702
1593248 1분기 나라살림 적자 75조 3천억 원‥역대 최고치 10 ... 15:25:48 533
1593247 올해 모기 보셨나요? 5 봄봄 15:24:43 491
1593246 작년에 출소했을 2008년 울산계모 살인사건 1 학대 15:20:43 1,001
1593245 강남 중식당 어디가 젤 괜찮나요? 15:17:39 215
1593244 아무것도 한 게 엾는데 5 .. 15:17:19 994
1593243 전통 오이지 제발 ㅠㅠ 알려주세요 8 ... 15:17:18 843
1593242 운전 과격한 남편 8 ㅇㅇ 15:14:44 712