82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 고사리

..... 조회수 : 2,191

어떤 행사에서 기념품으로 건고사리 200그램짜리를 두개 받았는데 이동하면서 단체 차안에 두었더니

상사들이 자기건줄 알고 다 나눠가졌어요.

제가 막 찾았더니 다들 모르는 체 하고 있고요.

아마 진짜 모르기도 할거예요.

당연히 자기들 거라고 생각했으니...

그거 언니주려고 뿌듯했는데 다 없어져서 허전합니다. ㅋ

없이 사는 사람들도 아닌데 선물앞에는 장사가 없네요.

서운해서 한마디 해봤어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 6:45 AM (221.138.xxx.139)

너무들 하시네
    나빠욧

• 2. 자끼
    '24.4.28 6:47 AM (121.166.xxx.230)

자기껀줄 알얐나보네요.
    그러니 받으면 바로바로 챙기세요.

• 3. 지니의텃밭
    '24.4.28 7:06 AM (220.95.xxx.157)

요즘 고사리 꺽어서 말리는 중인데
    200그람이면 꽤 많은데 아깝네요ㅜ

• 4. 주라
    '24.4.28 7:26 AM (223.39.xxx.157)

해요.

• 5. ??
    '24.4.28 7:57 AM (221.140.xxx.80)

받은 갯수가 있는데
    모른척하는 인간들 뭔가요?
    달라고해요

• 6. ...
    '24.4.28 8:14 AM (175.209.xxx.151)

에잉 있는사람들이 더 공짜 좋아함. 건고사리 200g이면 엄청난데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592869 에스콰이어 가방 어떤가요? 1 ㅇㅇ 22:57:16 35
1592868 주위에 국힘지지자들은 1 ㄱㄴ 22:54:45 102
1592867 여성 2명 성폭행하고 출국하려던 일본인 남성 3명 공항에서 체포.. 4 영장기각 22:48:05 700
1592866 지금 남자친구를 그 때 알았었더라면... 10 그때그날 22:44:17 632
1592865 저 163에 68키로인데 건강검진 7 22:41:30 712
1592864 집에서 이어폰 끼고 있는 남편 4 22:32:39 819
1592863 발리 숙소 고민에 힘드네요 9 조언좀..... 22:31:00 324
1592862 이젠 정말 남의 땅이 된 건가요?? 1 독도 22:29:17 492
1592861 신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게.. 2 22:28:14 1,152
1592860 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 3 유기견 22:21:31 289
1592859 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 6 화난다 22:21:25 1,556
1592858 와 술이 너무 좋아요 5 22:19:30 812
1592857 재산 .. 22:19:28 342
1592856 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 566
1592855 역시 안 바뀌지ᆢ 2 멧돼지 22:11:38 515
1592854 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 1 궁금 22:11:24 583
1592853 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 2 정신과 22:08:55 616
1592852 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 10 ㅇㅇ 22:08:21 910
1592851 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 8 우리 22:03:55 980
1592850 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 63
1592849 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 5 ........ 21:56:55 717
1592848 고급 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 14 ㅇㅇ 21:56:18 1,268
1592847 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 2 같이봅시다 .. 21:56:00 533
1592846 갑자기 제주도 가고 있어요. 11 llIll 21:54:50 1,614
1592845 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. 10 ㅇㅇ 21:45:11 1,529