82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,085

제가 거기 가야 하는데 

좌식생활을 못하는 장애인이거든요. 

식당 자리가, 좌식인가요, 입식인가요? 

상주분들께 양해를 구하고 묵념만 해도 돠겠죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '24.4.27 10:43 PM (124.50.xxx.66)

식당 좌식이예요.
    당연 상주분께 양해구하면 되죠.

• 2. 원글이
    '24.4.27 10:45 PM (49.174.xxx.251)

감사합니다.
    식사는 하지말고 나와야겠네요.

• 3.
    '24.4.27 11:06 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

다 좌식이에요
    접수대 책상도 넓고 식사 정도는 할 공간 나와요
    걱정하지말고 다녀오셔요
    이틀 꼬박 있어봤어요

• 4. 입식
    '24.4.28 12:20 AM (175.116.xxx.115)

으로바뀌었어요.

• 5. 아닌데
    '24.4.28 12:27 AM (121.173.xxx.149)

올해 설후 장례식 있어서 갔는데
    입식이던데요
    (일산 동국대병원 맞음)

• 6. 두 달 전 갔다 옴
    '24.4.28 1:49 AM (211.234.xxx.209)

입식입니다

• 7. 입식
    '24.4.28 3:54 AM (122.46.xxx.146)

작년 여름에 다녀왔어요
    입식이에요

• 8. 짐작했어요
    '24.4.28 10:13 AM (118.218.xxx.119)

요즘 좌식없던데
    댓글에 좌식이라길래 예전에 가셨나싶었습니다
    지방에도 다 입식이였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592699 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 13:45:50 21
1592698 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 요거트 13:41:32 50
1592697 '알'에 관한 기억 ㅁㅁㅁ 13:39:05 99
1592696 얼굴 갸름해졌어요 .. 13:38:05 207
1592695 작약 이미지 5 .. 13:36:56 264
1592694 윤중중학교 근처에 공영주차장 있나요? 2 y 13:35:30 62
1592693 어느 하나 이쁘지 않은 꽃이 없네요. 1 산책 13:34:38 152
1592692 스킨 화장솜 써야하나요? 1 해바라기 13:32:09 94
1592691 지긋지긋한 시가 8 ..... 13:27:55 611
1592690 신혼부부 이사갈집 마지막 조언 부탁드려요!ㅠㅠㅠ 10 고민고민고민.. 13:26:32 367
1592689 두고보자 했는데 .... 13:26:18 169
1592688 40되니까 느낌이 확 달라요 3 ㅇㅇ 13:25:44 690
1592687 부조금 문의드려요 3 감사 13:25:30 176
1592686 수시모집에서 학종 학교장추천은 어떻게 받는 건가요? 4 .... 13:21:41 277
1592685 회사 같은팀 사람 인사 안해도 되죠? 4 ㅇㅇ 13:21:38 265
1592684 그리스터키 2주 자유여행 다녀왔어요. 6 13:15:26 700
1592683 넷플 서울봄 보는데 전두환은 3 ... 13:12:31 513
1592682 청각장애와 다리제체장애인 9 oo 13:10:28 347
1592681 선재한테 빠진 포인트 알려주세요 7 선재 13:10:12 469
1592680 50중반인데 건강검진 추가 할것.... 4 오월에 13:06:23 628
1592679 발치했는데 임플란트 바로 해야하나요? 10 고민 13:03:21 425
1592678 린넨 모직 혼방 원단 특징은 2 .. 12:59:01 187
1592677 어도어 대화록 새로 나온거 보셨나요. 14 ... 12:58:37 1,690
1592676 인중이 길어지는 거 1 .. 12:51:24 740
1592675 혹시 주변에 조용한 신앙생활 교인 보셨나요? 9 궁금해서 12:50:13 480