82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅇㅎㅎㅎ

.. 조회수 : 4,736

쌍욕 나올뻔 했어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.27 10:37 PM (59.20.xxx.176)

쌍욕했어요, 십팔색크레파스사발면…

• 2. . .
    '24.4.27 10:38 PM (118.218.xxx.182)

전 욕했습니다

• 3. 작작 좀 하지
    '24.4.27 10:38 PM (112.186.xxx.86)

또 차에 받히고 난리...ㅎㅎㅎㅎ

• 4. . .
    '24.4.27 10:39 PM (221.161.xxx.165)

고마 쥐기뿌라..짜증

• 5. ...
    '24.4.27 10:39 PM (121.151.xxx.18)

저도했음.

• 6. 저도
    '24.4.27 10:40 PM (104.28.xxx.61) - 삭제된댓글

쌍욕했어요
    자동발사

• 7. ...
    '24.4.27 10:40 PM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

평생 혼잣말 입밖으로 해본적 없는데
    나도모르게 소리나게
    으씨!
    이랬어요.
    어우 진짜

• 8. ..
    '24.4.27 10:40 PM (122.45.xxx.235)

우리나라 드라마는 횡단보도만 나오면 무조건 사고난다.
    작가들 너무하는거 아니냐

• 9. ...
    '24.4.27 10:42 PM (211.179.xxx.191)

차사고 아니면 드라마 스토리가 안되는지

저번주도 차 사고 이번주도 차 사고

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.4.27 10:42 PM (106.102.xxx.28)

차사고+기억상실 완전 세트에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 지랄한다 잔짜
    '24.4.27 10:43 PM (121.160.xxx.33)

뭐 이정도로 소소하게..

혹시라도 생마감하면 불쌍한가 ..잠시 생각해봤는데
    평생을 우월함을 누렸을테니
    미인단명 케이스랄까

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.27 10:44 PM (118.235.xxx.249)

우리나라 드라마는 횡단보도만 나오면 무조건 사고난다

• 13. 마 치아뿌라
    '24.4.27 10:44 PM (116.41.xxx.141)

고마 확
    네플릭스 전세계가 다보고있구먼
    넘사시럽구로 ㅜ

• 14. 하하하
    '24.4.27 10:45 PM (61.255.xxx.66)

드라마다 드라마다..하며 마인드 컨트롤 하며 보고 있다가
    차에 치이는 순간
    염@이 저절로 나오네요 ㅎㅎ

• 15. ....
    '24.4.27 10:45 PM (118.220.xxx.194)

배우들만 넘나리 아깝네요

• 16. 사랑해둥이
    '24.4.27 10:46 PM (211.117.xxx.35)

진짜 너무하네요 저도 욕 나왔어요

• 17. 아놔
    '24.4.27 10:54 PM (14.5.xxx.38)

꽈배기 적당하게 꼬아야지 너무하네요 진짜.

• 18. ..
    '24.4.27 11:20 PM (118.46.xxx.4)

제 쌍욕에 남편이 방에서 뛰어나왔어요 ㅠㅠ

• 19. ..
    '24.4.27 11:29 PM (27.124.xxx.193)

유치찬란한 드라마네요
    에휴~~

• 20. 진짜
    '24.4.28 1:00 AM (203.211.xxx.66) - 삭제된댓글

배우들도 각본 나온거 다 보고 출연 결정해야해요.
    이름만 보고 들어갔는데 저 지경이면 참.. 돈도 돈이지만 자괴감이 클 것 같아요. 방송 끝나고 인터뷰 거절한게 이해가 되네요. 저런 배우들 데리고 저렇게 밖에 못 쓰다니.
    김은숙 작가님 김수현. 김정난 배우님 좀 봐주세요. 이렇게 소비될 베우들이 아닌데 너무 아깝네요.