82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 다육이 미쳤네요

... 조회수 : 3,438

단조롭고 느린 다육이를 좋아하지 않았어요

10년전만 하더라도 다육이는 대부분 초록빛깔의 일률천편적인 모양새였는데

요즘 변종은 얼마나 독특한지, 무슨 식물의 탈을 쓴 보석 같아요

요놈들 돌연변이도 어찌나 잘 되는지 집에서 좀 키우는 것들도 좀 요상한 황금빛이 도는 애들 따로 잎꽃이 하면 이상한 빛깔로 계속 나오고

진화란건 아주 거대하고 대단한건줄 알았는데 정말 사소한 것들에도 진화의 단서를 찾을 수가 있네요. 물론 우리가 키우는 화초나 다육이는 자연에선 도태되겠지만

암튼 돌연변이나 선택설이 진화의 단초가 된다는것에 대해 다시한번 실감했어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 10:57 PM (117.111.xxx.135)

기술자시네요
    다욱이 사서 물만주면 다 가요
    벌써 여럿

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591875 자기 기분 풀릴 때까지 꿍얼거리는 동료 1 ㅇㅇ 19:36:21 101
1591874 초등 2학년 교과서는 국정교과서인가요? 1 .... 19:35:25 44
1591873 장원영이 20살인 어머니를 만나면 하고 싶은 말 1 ... 19:27:42 873
1591872 일본영화 3 ,, 19:24:49 243
1591871 삼성전자 무슨 일 있나요? 1 삼성 19:24:22 1,004
1591870 오늘 아파트에서 살인사건 났어요 17 ㅡㅡ 19:19:15 2,669
1591869 코스트코에서 파는 크리스피바바 이불 괜찮나요? 1 여름이불 19:16:58 366
1591868 펌) 자영업 미래 어두운 업종 TOP3 ㅇㅇ 19:13:26 995
1591867 고현정은 부츠를 좋아하네요 19:12:11 380
1591866 난이도 낮았던 해외여행지 추천해주세요.(저도 할게요) 7 ,,,, 19:06:32 689
1591865 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 1 같이봅시다 .. 18:59:04 372
1591864 한예슬 5월의 신부 17 18:51:40 3,587
1591863 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 3 .. 18:49:00 647
1591862 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 5 세상 18:44:26 477
1591861 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 3 의대늘면 18:44:22 755
1591860 인간이 젤 더러운 생물인듯요 6 .. 18:41:06 1,177
1591859 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 343
1591858 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 8 ... 18:37:59 1,493
1591857 소음인 태음인 이런거는 어디서 6 ㅇㅇ 18:34:27 470
1591856 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 1,569
1591855 조리도구 이름을 알려주세요. 5 조리도구 18:20:06 576
1591854 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 523
1591853 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 3 ㅇㅇ 18:10:48 847
1591852 셀프 젤 네일 하고있어요 3 초보 18:07:48 414
1591851 3층에 술집 차리면 망할까요 24 .. 18:07:31 2,448