82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv보다가 송옥숙

ㆍㆍ 조회수 : 3,890

tv돌리다가 송옥숙 나오는데 세련되고 젊네요 찾아보니 60년생이라는데 ..

젊었을때 노안이 안늙는다는게 맞는말인듯

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.19 12:09 PM (222.233.xxx.216)

맞아요 젊었을 때 노안이던 성숙한 친구들 만나면
    미리 늙어서 인가 위화감이 적고
    더 예쁘네요

송옥숙씨는 정말 우아하죠

• 2. ..
    '24.4.19 12:11 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

송옥숙 교양있고 지적이죠.

• 3. 너무
    '24.4.19 12:11 PM (218.37.xxx.225)

예뻐서 깜짝 놀랐어요
    나이들어 얼굴살 빠지면 흉하던데 그런것도 전혀없고 신기하더라구요

• 4. ...
    '24.4.19 12:14 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

김보연도 비슷한 유형같던데..젊었을때보다 오히려 지금 너무 우아하고 예뻐요

• 5. ...
    '24.4.19 12:21 PM (1.177.xxx.111)

김보연은 오래전에 거상한 얼굴.

송옥순씨 보면 세월호때 남편분이 거액의 자비까지 들이며 혼신의 힘을 쏟던 생각이...

• 6. ㆍㆍ
    '24.4.19 12:26 PM (222.117.xxx.73) - 삭제된댓글

계속 보는중인데 체형이나 자세는 어쩔수앖네요 ㅜㅠ

• 7.
    '24.4.19 12:31 PM (61.105.xxx.11)

저는 송옥숙씨 입양한 딸 생각나네요

• 8. 저는
    '24.4.19 12:37 PM (121.131.xxx.116) - 삭제된댓글

나영희씨 안늙는 듯

• 9. ??
    '24.4.19 1:42 PM (61.47.xxx.114)

갑자기송옥숙씨가궁금했는데
    이렇게글올라오네요 ㅎ~~
    나영희씨 인스타에뜬거보고
    우아하고 뭐 좀 그러겠다생각한이미지 가아니더군요
    소탈하시고 홀짝웃는모습이 이쁘셔요

• 10. 영통
    '24.4.19 1:54 PM (211.114.xxx.32)

낙지같은 여자
    송옥숙..베스트극장의 낙지같은 여자 아직 기억나요. 야성미 가득한.
    이덕화와 진행하던 쇼쇼쇼에서 유창하던 영어회화 실력도 기억나구요
    해외 유학파도 아니었는데 그 실력은 대단해 보였어요
    이후 미국 남편과 이혼하고 돌아와 드라마에서 아줌마 역할을 주로 하고 있지만
    그 때 얼굴만 이쁘던 배우들 사이에서 당당한 태도에 개성있고 영어 유창하던 여배우..

• 11. 멋짐
    '24.4.19 4:03 PM (222.119.xxx.18)

당당하고.