82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 인스타와 스캔들

ㅇㅇ 조회수 : 11,021

작품 찍을때마다 사진 올렸던데요

사괜에서 서예지랑

눈여에서 김지원과

서예지랑도 스캔들 있지 않았나요?

사귀었다 헤어졌음 사진 지웠을듯한데

그대로인거 보니 안사귄듯

김지원과도 메이킹필름보니

사귀는게 아니던데요~~~

김수현은 누구랑 사귈까

설마 그얼굴에 솔로?ㅎ

와 그럼 진짜 시간이 아깝지~~~~

나랑 사귀진 말고

하루만 산책하자 그럼!ㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠지
    '24.4.19 3:02 AM (211.203.xxx.164)

얄상한 여우상 좋아할 듯요
    순한 버전은 고양이상

• 2. ...
    '24.4.19 3:08 AM (58.234.xxx.222)

서예지랑 사귄거겠죠.
    얼마전 그 음주운전 여배우랑도 사귀긴 했겠죠. 그러니 사진 올렸겠죠.

• 3. 의외로
    '24.4.19 3:30 AM (115.143.xxx.201)

좀 지저분하게 놀듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.19 5:30 AM (125.129.xxx.109)

서예지는 김용호발 루머라고 하는데 윗분들 서예지랑 드라마 메이킹영상 보시면 김수현이 기겁하고피하고 놀라는지 볼 수 있어요
    기자들이 아니라고 했다는데 디스패치가 쫒아다니다 포기했다잖아요 볼링만 쳐서, 우리가 어찌 자세히 알겠어요. 중국 사생팬까지 붙어서 인스타 짜집기 걸러야 하겠더라고요

• 5. 아직 36살
    '24.4.19 7:42 AM (125.134.xxx.134)

이면 한참인데 배우가 1년 내내 힘든 스케줄로 일하는것도 아니고 청춘에 돈 많지 키크지 미남이지 여자들이 신부님처럼 살게 둘까요? ㅎㅎ. 누구랑 사귀든 장가만 늦게 가면 되요
    스타성 발성 연기 나이까지 두루두루 갖춘 남자배우 나오기가 참 어렵습니다. 장가가면 인기거품 흥행파워 와장창 빠지는데
    장가만 늦게 가면 되요

주연급 남배우들 돈 많고 미남이여도 장가 사십 넘어서도 안갈때는 다 이유가 있어요. 톱스타들 혼전임신 아니면 일찍 장가 안가요

44살정도에 괜찮은 여자랑 결혼하면 좋죠. 어짜피 사귀고 헤어지는거면 누구랑 만나든 걸리지만 않음 되죠.

• 6. 미혼이
    '24.4.19 7:57 AM (175.223.xxx.8)

그정도 사귀는걸 지저분 하다해요?
    유교걸이세요?

• 7. 세상에
    '24.4.19 8:07 AM (223.38.xxx.9)

나이도 있는데 여태 모태솔로 여자친구가 없으면 그게 더 걱정될 일이지
    청춘남녀가 연애하고 헤어지고 또 새로운 인연을 만나고 그러는건 당연한거 아닌가요.
    팬들의 성에 안차는 사람을 만날 수는 있어도 그건 그들의 취향이지 그또한 잘못된 일은 아니고요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.19 8:40 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

연애하는거야 부러운 일이고
    유흥 관련 얘기도 있던데
    안그런 남자(돈있고 인기있는)가 더 드물겠지 하고 말았어요.
    드라마나 보면 되지 뭘 하고 놀든 알고싶지 않다.

• 9.
    '24.4.19 8:42 AM (211.234.xxx.182)

김수현 모솔을 바란게 아닌데
    그럼 너무 엽기적이잖우
    취향이 궁금할뿐.ㅋㅋ
    아무나 누구든 상관없지만
    여친 취향은 있으려나 해설~!

• 10. ...
    '24.4.20 1:07 AM (5.90.xxx.10) - 삭제된댓글

지금까지 했던 여배우들 중 김수현에 진짜 좋아하는 티가 줄줄났던 건 전지현 ㅎ

별그대 메이킹 보면 좋아죽음 ㅋㅋ
    전지현이 유부녀니 뭐 누나 동생으로 좋아한 거 겠지만

도둑들 때 기라성 같은 선배들이랑 하며 기죽어 있을 때 전지현이 많이 챙겨줬다고

• 11. ...
    '24.4.20 2:12 AM (93.66.xxx.194)

지금까지 했던 여배우들 중 김수현이 진짜 좋아하는 티 줄줄냈던 건 전지현 ㅎ

별그대 메이킹 보면 좋아죽음 ㅋㅋ
    전지현이 유부녀니 뭐 누나 동생으로 좋아한 거 겠지만

도둑들 때 기라성 같은 선배들이랑 하며 기죽어 있을 때 전지현이 많이 챙겨줬다고