82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 휴대폰 터치가 안먹히는데 ㅡ지플립

sksmssk 조회수 : 1,069

대체 뭐가 문제인걸까 요? 구매한지 석 달이고 잘 접지도 않고 고이 모시다가  갑자기 중간에 검은 줄도 굵게 생겨서 당황스럽다는 ㅠ

아예 안먹히는것도 아니고 이런식입니다.

통화목록까지 열리고 ㅡ그다음 터치가 안돼서 통화는불가

데이터나 진동 모드로 하려는데 위에 를 끌어내리기 ㅡ안됌

전원을 끄기 ㅡ버튼 세개는 나오는데 거기서부터 터치는 안돼서 끌수도 없음

제가 뭔가 실수는 안한거 같고 ㅡ뭐가 원인일까요ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한새댁
    '24.4.17 9:49 PM (125.135.xxx.177)

내림버튼이랑 전원버튼 같이 눌러서 꺼보셨을까용?

• 2. 모르지만
    '24.4.17 9:51 PM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

그럴땐 전원 껐다 켜보시는게
    제일 좋은 방법이에요

• 3. 아마
    '24.4.17 9:53 PM (219.249.xxx.181)

서비스센터 가셔야 할것 같은데요..
    떨어뜨리거나 눌려서 폰 어딘가가 손상이 된것 같아요

• 4. ..
    '24.4.17 10:08 PM (211.212.xxx.185)

중간에 검은 줄은 다시시작으로 해결될 문제가 아닌 것 같아요.
    구매한지 석달이라면 내일 당장 as센터 가세요.

• 5. z플립4
    '24.4.17 10:29 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

뽑기 잘못하셨네요
    2년 가까이 쓰는데 중간 검은 줄 없고
    고장 증상도 없어요
    AS센터 가보세요

넘 만족하며 사용 중이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590051 중학교 첫시험 백점백점... 인생 23:27:41 156
1590050 대나무 숲...자식끼리도 비교되요.. 6 . . . .. 23:21:07 613
1590049 동네 놀이터서 첫째는 영유 다니고 23:20:55 153
1590048 캐슈넛, 피칸... 구운거 사야되나요? 1 ㄴㄱㄷ 23:19:27 79
1590047 개키우는거 돈 많이들지않나요? 2 ... 23:17:57 322
1590046 제가 목걸이를 하려고 하는데요 3 50대분들 23:17:09 250
1590045 40대 싱글 소개 6 23:16:51 348
1590044 완경후 불편함 2 .. 23:12:45 630
1590043 아름다운 정우성 ㅡ서울의봄 뒷북 2 ㅇㅇ 23:00:03 448
1590042 MBC‘ 디올백 방송’ 법정제재…선방위 “평범한 주부가 받은 청.. 15 ㅇㅇ 22:58:13 728
1590041 내일 주민센터 수업할까요? 4 기다리자 22:57:25 465
1590040 드디어 취임 2주년 기자회견한답니다. 9 쇼만잘함 22:56:18 722
1590039 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? 3 ..... 22:48:38 674
1590038 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 5 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 945
1590037 근로자의 날 병원진료비 할증 4 22:39:58 1,004
1590036 남편이 가방사준다는데.. 14 ㄷㄷ 22:38:51 1,450
1590035 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 16 미쳤나봄 22:35:09 2,543
1590034 임영웅 콘서트와 5 22:29:58 935
1590033 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 10 분명 22:23:28 1,205
1590032 선재업고튀어 9 22:16:59 1,506
1590031 근로자의날 학교 재량휴일 7 휴무 22:13:58 1,895
1590030 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 797
1590029 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 6 ... 22:08:27 1,715
1590028 류근시인 페이스북 [펌] 3 맞아요 22:07:01 1,319
1590027 유학의 경험은 다들 만족한다는데 11 seg 22:04:59 1,609