82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타 방문기록 남나요?

썸타는  사람

인스타를  하루에도  몇번씩  들어가요.

그 사람  제가  그렇게  자주

들어가본다는거  알수있나요?

저는

인스타계정은  있지만

다  비공개이고

글도  올린거  없는 상태예요. .

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.17 9:34 PM (114.206.xxx.112)

스토리인가 뭔가 보면 남는다 했던거 같아요

• 2. ..
    '24.4.17 9:40 PM (118.220.xxx.98)

스토리만 남아요

• 3. ..
    '24.4.17 9:43 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

스토리는 남는다고 하더라구요..

• 4. ...
    '24.4.17 9:44 PM (114.200.xxx.129)

스토리는 남는다고 하더라구요.. 원글님이 보시는거 스토리 아닌가요.?? 보통 사람들이 스토리에 많이 올리던데요..제주변 사람들도 인스타 열심히 하는 분들은 스토리에 많이 올리더라구요

• 5.
    '24.4.17 9:53 PM (203.236.xxx.188)

그냥 게시물은 좋아요만 안누르시면 돼요…

• 6. ...
    '24.4.17 10:03 PM (221.151.xxx.109)

실수로 좋아요 누르는 순간...

• 7. 썸탈정도면
    '24.4.18 2:50 PM (118.220.xxx.115)

나이대가 30대아닌가요? 그정도도 모른다는게 신기해서요 물론 모를수도있죠 컴맹도있을수있으니......
    게시물은 누가 봤는지 알수없고요 스토리는 남아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589996 내머리가 나쁘다는걸 이제서야 알았어요 ~~ 20:13:36 179
1589995 계약기간 남은 세입자인데 집주인이 매매로 내놨는데요 1 ㅇㅇ 20:13:28 118
1589994 검은콩 껍질이 저절로 벗겨져요 ㄱㄴ 20:11:49 36
1589993 국가장학금 지급은 언제나? 국가장학금 20:05:31 106
1589992 급성뇌경색으로 입원중 전원 문의드립니다. 4 ㅇㅇ 19:57:43 621
1589991 폰 하나에 전화번호2개 쓸수 있나요? 3 영업 19:56:47 391
1589990 넘나 맛없는 콜라비, 어떻게 할까요? ㅠㅠ 5 콜라비 19:50:11 284
1589989 한화 이글스보면 참... 5 ㅇㅇ 19:44:59 638
1589988 영화 촬영지 섭외 사기도 있나요? 2 무비피싱 19:43:55 675
1589987 개한테 높임 18 존대 19:38:51 1,087
1589986 의대는 증원쪽으로 가는 듯 하네요. 16 ㅇㅇ 19:37:55 1,131
1589985 인스타 다른 계정 활동할때 팔로워들이 알까요? 2 궁금해 19:33:37 218
1589984 개별 포장되는 찰밥 있을까요? ... 19:29:26 121
1589983 정상어학원 스토리북 물려 쓰는거. 요거트 19:26:08 236
1589982 치과 소독 알바 5 .. 19:25:13 1,247
1589981 중고생들 시험기간에는 담임샘들도 일찍 퇴근인가요? 4 시험기간 19:23:57 629
1589980 동물들도 사람 말 다 알아듣죠? 8 동물들 19:18:55 779
1589979 ‘BTS 졸업’대학측“사이비 관련설,강력 법적조치” 11 ㅇㅇ 19:12:54 1,328
1589978 이 팝송 제목 뭘까요? 5 어우 답답 19:06:10 476
1589977 7시 미디어알릴레오 ㅡ 경제뉴스가 왜 그럴까 1 같이봅시다 .. 19:04:26 199
1589976 당근에서 주거지와 직장 두곳에서 가능한데 1 yu&.. 19:03:17 391
1589975 젊은 시절 자신에게 전화를 걸수 있다면 26 asd 19:02:50 1,893
1589974 청춘기록 1 유전 18:59:55 413
1589973 『5월 휴장의 명(明)과 암(暗) 』 나미옹 18:55:05 314
1589972 요즘도 무료폰있나요? 1 스마트폰 18:51:16 398