82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 이재명 형수엄마 쌍욕 듣지마세요.

쌍욕 조회수 : 3,889
요새 여기저기 나와서
처음 들어봤는데...

글로 보는 거랑 완전 천지차이에요.!!

그냥 기분이 너무 더럽고 더럽네요...
계속 그 욕 생각나요...

왠만한 사람들은  처음 들으면  멘탈 나갈듯한데..
형수가  차분한 거 보니
ㅆㅂㄴ이 일상이었던듯....

뉴스에나 나올 상종도 못할 개막장 집구석입니다.

대권놀이 아주 우습네요...ㅎ

정신건강 안좋으신 분들 듣지마세요...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 이미
    '21.7.16 5:04 PM (203.218.xxx.217)

여태껏 안듣다가, 며칠전 용기내서 들었어요.
    가세연걸로 사진도 나오고 자막도 나와서 오히려 보기 편하더라구요.

욕은 워낙 알던거고 생각보다 이재명이 싸움을 못하더라구요. 오히려 형수가 말 잘받아치고 조리있게 잘하는데
    이재명은 그냥 쌍욕만 해요. 말도 제대로 싸우지못하고 쌍욕만 실컷 해요.
    정상적인 사람은 끔찍한 쌍욕에 기절할거예요

형수는 워낙 당하다가 잘 대처한것 같애요, 형수님이 승!!
    쌍욕만 잘하는 이재명

• 2. 진짜
    '21.7.16 5:05 PM (118.235.xxx.195)

저런 파일 도는데도 당당한 거 브면 진짜 우리나라 뭐가 잘못되고 있나 싶어요

• 3. 처음
    '21.7.16 5:11 PM (180.229.xxx.9)

1분도 채 못들음...ㅜㅜ

• 4. ..
    '21.7.16 5:12 PM (124.50.xxx.42)

깡패같은 태도와 말투 정말 안잊혀요
    이미 선거때 마다 몇차례 이슈로 떠들석해서 이젠 괜찮다 생각하는거 같던데 면상 볼때마다 불쾌하더라구요

• 5. 대한민국
    '21.7.16 5:21 PM (119.198.xxx.121)

국민들 멘탈붕괴시키는
    쌍욕
    그 욕한 사람이 민주당 대권후보로 나온 경기도지사 이재명
    사실이죠

• 6. ...
    '21.7.16 5:25 PM (106.101.xxx.215) - 삭제된댓글

저는 도대체 뭐가 얼마나 심해서 그러지? 하고 일부러
    들어봤어요...세상에 그런 욕을 어디서 배웠든가..
    평소 여자를 그렇게 생각한 것도 같고...너무 충격먹었어요..한나라의 대통령을 이렇게 품위라고는 하나도
    없는 사람한테 맡길수는 없다고 생각합니디ㅡ.
    세상에 어디서 그런욕을..자식들한테도 안 창피할까요?

• 7. ...
    '21.7.16 5:28 PM (106.101.xxx.215)

저는 도대체 뭐가 얼마나 심해서 그러지? 하고 일부러
    들어봤어요...세상에 그런 욕을 어디서 배웠든가..
    평소 여자를 그렇게 생각한 것도 같고...너무 충격먹었어요..한나라의 대통령을 이렇게 품위라고는 하나도
    없는 사람한테 맡길수는 없다고 생각합니디ㅡ.
    자식들한테도 안 창피할까요? 이건 정말 아니지요.

• 8. 전국민
    '21.7.16 5:29 PM (211.58.xxx.127)

전국민 ㅅㅂㄴ화를 이룰 사람이라서…

• 9. ...
    '21.7.16 5:29 PM (182.224.xxx.122)

여자한테 녀 ㄴ 으로 욕하는건 들어봤어도
    저런 천박하고 살떨리는 찢는다는 욕설은
    처음 들어봤어요
    그사람 tv에서 얼굴 볼때마다 토쏠려요
    도지사까지만 해야죠
    그러기로 했고 그래서 찍어줌.
    딱 거기까지.

• 10. 쌍욕보다
    '21.7.16 5:30 PM (111.118.xxx.241)

더 무서운 게 커터칼질. 이거 양아치가 협박할 때 하는 짓이잖아요. 조카가 그냥 혼자 무기수 된 게 아니라는 생각 들어요.

https://twitter.com/chadwicksohn/status/1414958797563564048?s=21

• 11. 도대체
    '21.7.16 5:34 PM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

저런 양아치를 지지하는 부류들은
    어떤 세상을 사는건가요?

저런 욕을 수없이 해대는 인간을
    오프에서 보면 도망갈 것 같아요

• 12. ㆍㆍ
    '21.7.16 5:34 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

저 욕 아직도 안들었어요.
    위에 나오는 영상은 봤네요.
    정말, 너무 이상한 사람이에요. 손동작이 너무 자연스럽고, 대통령이 시장보다도 안중요하다는 중2병 같은 소리나 하고
    사람들 웃는데, 그 집단정서도 무섭네요.
    저것도 악마의 편집이라고 할라나요.

• 13.
    '21.7.16 5:35 PM (39.7.xxx.126)

전두환스타일임

• 14. ..
    '21.7.16 5:36 PM (223.38.xxx.131)

전과 4범에 더럽디 더러운 욕질의 주인공이 누구다?
    바로 더불어민주당이 공천한 경기도 도지사이고
    대선 후보죠^^
    더불어민주당의 윤리 척도라할까요?
    더불어민주당의 대선후보 대단해요 ㅎ

• 15. 맞아요
    '21.7.16 5:40 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

이게 동네 조폭양아치가 쌍욕하면 당연하단 생각들잖아요.
    근데 정치인이 그러니까...
    예측이 어려운 상태에서 훅 들어오니 충격이 크더라구요.

• 16. 저는
    '21.7.16 5:43 PM (122.32.xxx.124)

저는 아직 안 들었어요. 그냥 끝까지 안들을거예요.
    저 자신을 위해서 안 듣기로 했어요.

• 17. 말과 행동은
    '21.7.16 5:45 PM (223.62.xxx.121)

곧 그사람이라고 생각합니다
    특히 마흔 넘으면 더더욱~

• 18. 저 야비잔인한
    '21.7.16 5:46 PM (111.118.xxx.241)

이재명에게 도덕성 만점 준 놈이 정성호. 당시 윤리위원장.
    이재명 안된다고 당원들이 항의해도 추미애는 쓸데없는 소리 마라 일만 잘하면 된다고.
    악마의 뿌리를 당 중앙에 이식한 자 추미애.
    저 악마를 빼내려고 국민들이 쓰는 에너지는 국가적 낭비네요.
    원흉 추미애. 이해찬.

• 19. 저 야비잔인한
    '21.7.16 5:50 PM (111.118.xxx.241)

욕 여기 저기 올려서 많이 듣게 해야 할 듯.
    차마 못듣겠어서
    못듣겠어서 지나치고 덮어 놨는데
    아니더라구요. 잔인한, 천박함, 그런 자가 권력을 쥐었을 때 우리나라가 겪게 될 불행.
    이제 우리나라는 G5를 향해 가려는 모델국가인데
    저 양아치 범죄자가 자리에 앉으면….상상하기도 끔찍해요.

많이 들려 줘야 피상적으로 알고 있던 사람들이 이재명을 실감할 겁니다.

• 20. ㅇㅇ
    '21.7.16 5:57 PM (175.208.xxx.113)

조폭도 그런 욕은 못할듯요..
    게다 넘 자연스럽고 자동발사적으로 하고 있어서
    더 놀라웠어요..ㅠㅠ

• 21. ....
    '21.7.16 5:57 PM (49.163.xxx.133)

제가 들었던 욕 중에서 세계최악이었어요.
    저런 사람이 햐....저거 널리 알려줘야 합니다.
    공중파는 뭐하나 몰라요~
    저거 방송 한번만 하면 대박날텐데..

• 22.
    '21.7.16 6:05 PM (49.169.xxx.75) - 삭제된댓글

이 재명 티비에 나오면 그 출연 화면에 욕이 덧칠해져 아무소리도 안들리고 욕만 제귀에 들려요

• 23. ..
    '21.7.16 6:09 PM (220.85.xxx.146)

저도 아직 안들었어요 대충 이렇다 얘기만 들었는데..생각만해도 심장이 ㅜ
    경궁이 조카한테 퍼부은 소리 듣고서 기함했거든요

• 24. ..
    '21.7.16 6:33 PM (223.38.xxx.88)

살다살다 처음 들어보는 쌍욕 끔찍하더군요

• 25. ㄱㄴㄷ
    '21.7.16 6:35 PM (219.249.xxx.211)

차마 못 듣겠음

• 26. ㅇㅇ
    '21.7.16 6:35 PM (121.179.xxx.147)

저런 욕하는 사람이 주변에 있음 같이 미쳐버릴거 같던데요 제정신으로 살수 있을까요

• 27. ..
    '21.7.16 6:40 PM (75.191.xxx.219)

당신도 그런 처지에 가면 어떨지 생각해보고 네거티브하세요. 잘 한것 아니지만 당신의 도덕성의 잣대로 비난할게 못됨. 그래도 나 같은 사람이 있기에 이재명의 지지율이 놓은거야.

• 28. ㅇㅇ
    '21.7.16 6:40 PM (121.179.xxx.147)

그런 처지에 간다고 저런 욕하는 사람 별로 없어요 님 같은 사람이나 그러겠죠 일반 사람들은 안그래요. 가짜 지지율 1위 얼마나 갈거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 29. phua
    '21.7.16 6:42 PM (1.243.xxx.192)

 ..

'21.7.16 6:40 PM (75.191.xxx.219)

당신도 그런 처지에 가면 어떨지 생각해보고 네거티브하세요. 잘 한것 아니지만 당신의 도덕성의 잣대로 비난할게 못됨. 그래도 나 같은 사람이 있기에 이재명의 지지율이 놓은거야.

ㅡㅡ
    혜경씨???

• 30. ㅇㅇ
    '21.7.16 6:42 PM (121.179.xxx.147)

네거티브는 무슨 네거티브. 저 욕을 원글님이 했나요? 이재명이 한거잖아요. 님의 그 관대한 이해심으로 이재명 욕은 이해가 되는데 이 욕 듣고 괴로워하는 사람들 심정은 전혀 공감이 안가나봐요?

• 31. ..
    '21.7.16 6:47 PM (223.38.xxx.50)

이재명 부부는 어리둥절.

화나면 이 정도 욕은 다들 하는거 아냐?
    와들 생트집 잡고 난리?

• 32. 욕녹음들은날부터
    '21.7.16 6:48 PM (175.193.xxx.172) - 삭제된댓글

저는 저사람 티비건 뉴스건 안보고 안듣습니다
    이전까지 사이다라고 칭찬하던 내 자신을 원망하며,
    꼭 자기 수준의 사람을 좋아한다는 그말 부정 못하겠더군요
    이 욕듣고 알았어요. 그동안 언론이 얼마나 쓰레기같은 짓을 하며 가려줬는지
    얼굴인상과 언풀이 왜 그리 차이가 났었는지
    그냥 처참하달까... 살아오며 저런 욕하는거 들어본적도 없고 있다는 것도 처음 알았네요
    조카에게 전화한 그 부인의 목소리에 진정 몸에 소름도 돋는 경험을 했고
    참 우리나라 수준이 이렇게까지 내려가야하나 싶은 마음입니다

• 33. 미네르바
    '21.7.16 6:50 PM (222.97.xxx.240)

자기들은 일상다반사라
    대중들의 이런 반응이 이해가 안가죠~~~

보통인데 사람들이 광분한다고 생각하겠죠~~~

• 34. ㅇㅇ
    '21.7.16 6:51 PM (222.112.xxx.101)

지지자도 비슷한 성향인가?

• 35. ㆍㆍ
    '21.7.16 6:58 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

미네르바님 댓글 보니 좀 이해가 감.
    그 정도 욕 할수 있다고 생각하는.

• 36. 맞아요ㅠ
    '21.7.16 10:37 PM (223.38.xxx.72)

저 야비잔인한
    '21.7.16 5:46 PM (111.118.xxx.241)
    이재명에게 도덕성 만점 준 놈이 정성호. 당시 윤리위원장.
    이재명 안된다고 당원들이 항의해도 추미애는 쓸데없는 소리 마라 일만 잘하면 된다고.
    악마의 뿌리를 당 중앙에 이식한 자 추미애.
    저 악마를 빼내려고 국민들이 쓰는 에너지는 국가적 낭비네요.
    원흉 추미애. 이해찬..................................2222222222222222222222222222222222222