82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지키기 서명 받던 사람들은 오늘 어디 집회로 갔나요?

흠.. 조회수 : 1,625
3주 내내 서초집회에 다녀왔던 사람입니다
제 눈에 거슬렸던 것 중 하나가 이재명 지키기 서명을 받던 것이었는데
이 사람들은 오늘 어느 집회로 갔나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.19 9:53 PM (117.111.xxx.145)

여의도에도 없었어요.
    있었다면 벌써 얘기 올라왔겠죠.

• 2. ㅡㅡ
    '19.10.19 9:53 PM (117.111.xxx.178)

이번주부터는 서명받으면 불법이라고 하던데요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.19 9:54 PM (14.36.xxx.50)

저도 3주 연속 서초 집회 참가했는데 그 부스가 거슬렸어요 오늘은 여의도 참가했는데 서강대교쪽으로 뻗은 길에서는 못봤어요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.10.19 9:56 PM (58.153.xxx.144)

서초동은 당연히 없었죠. 거기 간 사람들 다 이재명이라면 치떨리는 분들이라 ㅎㅎ

• 5. ......
    '19.10.19 9:58 PM (211.252.xxx.237)

오늘은 좋은날. 그만하세요

• 6. 이미..
    '19.10.19 10:01 PM (125.186.xxx.78)

그 서명은 법원에 제출 했어요

• 7. 그 서명받는
    '19.10.19 10:03 PM (125.186.xxx.78)

테이블 근처에서 부부중에 부인분께서 서명 우리도 할까?
    하는데 신랑이 말리는거 지지난주에 봤어요
    그래도 말려주는 신랑이 얼마나 고맙던지.... ㅠㅠ

• 8. 이재명...
    '19.10.19 10:03 PM (125.186.xxx.78)

고만할 필요 있나요???

• 9. 그거
    '19.10.19 10:08 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

오늘부터 서명 받으면 선거법 문제된다고...

• 10.
    '19.10.19 10:13 PM (117.111.xxx.178)

시기도 절묘하네.

• 11. ??
    '19.10.19 10:54 PM (180.224.xxx.155)

시기 절묘 ㅋㅋ맞네요

• 12. ...
    '19.10.19 11:00 PM (182.212.xxx.18)

시기도 절묘하네 222222

개국본은 이번 집회부터 서명 막았죠?

• 13. ..
    '19.10.19 11:17 PM (116.121.xxx.74)

10월18일부터는 총선관련해서 서명받으면 불법이기때문에 못나온겁니다.
    지난주 집회가 마지막 서명받는 날이었죠.
    최후통첩아었던 모양이죠.

• 14. 시기 적절
    '19.10.19 11:26 PM (116.125.xxx.62)

참 머리가 좋아요.
    지난주 서초 집회가 최후통첩이었는데
    이 이유때문이었군요.
    좋은 머리를 좋은 쪽에 썼으면 얼마나 좋았을까!