82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤지스 롱패딩인데 한번 봐주실 수 있을지요?

패딩 조회수 : 5,340

헤지스 롱패딩인데 짙은 네이비라서

거의 검정색에 가깝네요.

나이는 낼모레 오십입니다.

정확히는 낼모레 오십 아니고

다다음주 오십이네요. ;;;

http://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=WSJU7D010N2&a...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.12.18 12:21 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

페이지 찾을 수 없다고 나오네요

• 2. 원글
    '18.12.18 12:22 AM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

https://smartstore.naver.com/lfoutlety07/products/3841104623?NaPm=ct=jpsgtcbk|...

최저가로 검색하면 40만원에도 있는데 사진이 저 링크가 더 잘 나와서 저것으로 걸었네요.
    원래는 899,000원이었다니 가격이 놀랍네요. 원래 가격도 놀랍고 할인율도 놀랍고요

• 3. ..
    '18.12.18 12:24 AM (222.237.xxx.88)

82쿡에는 네이버 스마트스토어 안떠요.
    그냥 모델명을 가르쳐주세요.

• 4. 해지스레이디스
    '18.12.18 12:29 AM (1.226.xxx.227)

롱패딩 어떤 느낌인지 알아요.

괜찮아요 원글님. 저도 몇번 눈독 들였었어요.
    아주 아주 트렌디 하다고 볼 수는 없지만 나름 예뻤어요.

• 5. 원글
    '18.12.18 12:31 AM (223.39.xxx.252)

두번째 댓글님 알려주셔서 감사합니다. 저는 왜 안뜨나 허둥지둥하고 있었어요. 다른 링크로 수정했습니다.
    http://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=WSJU7D010N2&a...

• 6. 잘될거야
    '18.12.18 12:37 AM (175.112.xxx.192)

여전히 링크 불가

• 7. 뭔지알것같아요
    '18.12.18 12:45 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

http://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=WHJU7D533N2&af=...

• 8. ...
    '18.12.18 12:46 AM (122.38.xxx.110)

잘보여요
    무난하죠
    수년째 매년 나오는 디자인
    사세용

• 9. 괜찮은거 같아요
    '18.12.18 12:47 AM (114.201.xxx.167) - 삭제된댓글

유행도 안 탈거 같고 무난하니
    가격도 적당하고 본인 맘에 드시면 사도 되지않을까요

• 10. 다른 분이
    '18.12.18 12:55 AM (115.41.xxx.196)

다른 분이 댓글 다신건 아닌것 같은데요.
    그건 남자옷인데..

• 11. 크푸푸
    '18.12.18 12:57 AM (223.39.xxx.252)

에고 왜 링크가 안될까요 ㅠㅠ
    위에 링크 거신분 모델과도 약간 다른 옷이네요.

제가 보여드리고자 하는 옷의 모델명은 WSJU7D010N2입니다. ㅠㅠ

• 12.
    '18.12.18 1:19 AM (115.41.xxx.196)

https://m.shopping.naver.com/outlet/stores/1000022176/products/3868368695?type...

• 13. ㅇㅇ
    '18.12.18 4:14 AM (115.137.xxx.41)

뭔지 알것 같아요님 것은 남자꺼네요

• 14. 초코
    '18.12.18 6:16 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

좀 얇아보여요
    요즘 유행하는 해지기는 밴치패딩 보다 보니...
    그래도 라인 들어간 거 찾는 수요는 있으니까요
    추위를 별로 안 타시고 넘 긴
    거 안 좋아해서 가볍게 입을 짧은 옷으로는 나쁘진 않아오는 것 같은데요
    전 추위를 많이 타서 최소 무릎기장 헤비다운 아니면 안 있지만요

• 15. ??
    '18.12.18 6:28 AM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

잘 뜨는데요.
    이쁘네요. 그렇게 허리선 들어간 무릎까지 오는 패딩 요즘 많아요. 헤지스 무난하죠. 옷이 얌전해서 우리또래에게 잘 맞는거 같아요. 저는 오십 입니다. 낼모래 오십하고 한살 되지만 만으로 사십구 입니다. 아직!!! 사십대에욧.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.12.18 7:41 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

남자거 안보고 링크 했네요 ㅋㅋ
    왠지 어벙벙해보이길래 반대하고 싶었는데 ㅋㅋㅈㅅ요

• 17. 엄청따시겠어요
    '18.12.18 8:53 AM (1.237.xxx.156)

목에 밍크인가요 토끼털인가요?
    암튼 목덜미도 모자도 따숴보이고 예뻐요.

• 18. ㅇㅇ
    '18.12.18 9:56 AM (117.111.xxx.69)

라젤로 브랜드에 비슷한 롱패딩 20만원대로 팔더라구요

• 19. ..
    '18.12.18 10:01 AM (118.45.xxx.51)

계속 나오던 디자인이죠? 예쁘고 무난한데 질리지 않아 보여서
    몇 년째 눈팅만 하고 있어요~