82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앵클부츠에 어울리는 바지길이

키작은여자 조회수 : 3,649

앵클부츠에 코디해서 입으려고 부츠컷바지를 하나 샀는데요

제가 키가 많이 작아서 그런지 바지기장이 좀 기네요

주변에 입고 다니는 것 보면 복숭아뼈 정도 길이가 앵클부츠와 어울리는 것 같던데요

문제는 제가 키가 150초반 정도 밖에 안되거든요

복숭아뼈 보일정도로 바지를 수선해서 입으면 너무 키가 작아 보이려나 싶고....

그냥 수선 안하고 입자니 부츠를 덮는 기장이라서 안 예쁠 것 같기도 하고.....

에구...키가 컸으면 다 해결될 일을....

키 작으니 바지길이 가지고도 이리 고민이 많네요ㅜㅜ

암튼 ....앵클부츠에 가장 예뻐 보이는 바지 길이 좀 알려 주세요

미리 감사드립니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.12.17 10:59 PM (220.127.xxx.135)

팩폳하자면 앵클부츠 자체가 키작녀에게는
    쥐약이죠 ㅜㅜㅜ
    양말이 살짝 보이게 바지와 부츠사이에 보이는게
    제일 이쁜에
    그렇게 되면 정말 종아리가 엄청 짧아보이고

부츠를 다 덮는건 정말 패션테러이고

제가
    키작녀라서 잘 알아요 흐흐흑 전 158인데도 못 입겠더라구요

• 2. 발목위
    '18.12.17 11:00 PM (112.153.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 단신인데..접어 입었습니다.ㅠ
    요즘 발목위나 8부로도 많이 입으시고요.

예전처럼 바지길게하고 힐신지도 않으니, 상큼하게 입으심이
    어떨지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588624 부추전 고수님들 ㅠㅠ .... 15:57:04 13
1588623 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 6 민씨 15:53:45 645
1588622 늦은 오후 아롱 15:53:31 40
1588621 당근에서 내가 당할줄이야... 1 내돈~~ 15:53:13 205
1588620 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 1 ** 15:52:44 114
1588619 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 100
1588618 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 화를 15:52:09 61
1588617 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 런투유 15:50:52 66
1588616 작년 제비가 올해 또 왔어요! 2 사랑스러워 15:50:09 173
1588615 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 205
1588614 민희진 방시혁의 카톡 내용 2 아이스블루 15:49:16 918
1588613 냉장고 지금 살까요 말까요 15:49:04 54
1588612 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 2 .... 15:49:02 50
1588611 민희진 기자회견 1 15:48:37 487
1588610 ㅁㅎㅈ 횡설수설 5 .. 15:47:54 736
1588609 루이비통 크로와상 mm 1 15:46:19 234
1588608 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 1 15:45:46 73
1588607 아싸들의 슬픈 인간관계 .. 15:44:48 246
1588606 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 311
1588605 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 6 ㅇㅇ 15:43:42 291
1588604 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. ........ 15:42:57 183
1588603 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 2 .. 15:42:03 296
1588602 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 7 비용 15:40:09 198
1588601 데일리반지 골라주세요. 5 반지 15:35:19 347
1588600 결국엔 돈이겠지요 4 커피라도마시.. 15:32:57 1,031