82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살다살다 캠핑거지도 등장하는군요

http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2700182&entrance=
주차비 받아야할듯
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.13 9:08 AM (223.32.xxx.131)

캠핑은 캠핑장만 이용하도록 해야할것 같아요.
    저게 뭔가요ㅜㅜ

• 2. 차단기
    '18.8.13 9:09 AM (58.230.xxx.242)

설치하고 주차비 받으면 간단..
    안하는 게 문제죠.

• 3. ...
    '18.8.13 9:09 AM (211.36.xxx.143)

쓰레기 주제에 강원도가 미개하다고 하네요
    벌금물려야죠
    거지는 강원도오지마라

• 4. 날씨
    '18.8.13 9:11 AM (121.176.xxx.90)

오죽하면 싶네요
    윗님 말대로 차단기 설치하고 요금 받으면
    해결 될 문제 같은 데
    거지라고 몰지말고 대책을 마련 해야죠

• 5.
    '18.8.13 9:12 AM (180.230.xxx.96)

정말 단순하게 사는군요
    참.. 불행하군요
    왜 남들은 거지라고 하는데
    본인들은 그걸 못보는지..

• 6. ...
    '18.8.13 9:13 AM (122.38.xxx.110)

주차장에 차몰고 들어오는데 차단기 설치하면 걸러지나요

• 7. ...
    '18.8.13 9:16 AM (218.155.xxx.92)

3시간 무료인 주차장도 있어요.
    장기주차하는 사람 막는 용도이지요.
    보기만 해도 짜증나는데 차단기 설치하고
    내쫓았으면 좋겠어요.

• 8. ..
    '18.8.13 9:19 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어후..그지ㅅㅐ끼들.

• 9. 쓸개코
    '18.8.13 9:20 AM (218.148.xxx.138)

사람들 참;; 남이야 불편을 격든 말든 자기네만 공짜로 편하면 다군요.

• 10.
    '18.8.13 9:22 AM (211.245.xxx.178)

더위에 제정신으로 살기 힘들다는거 이해못할바는 아니나...
    저건 아닌듯...

• 11. ㅇㅇ
    '18.8.13 9:25 AM (14.46.xxx.125)

주차비를 받든
    시설보강을 해서 캠핑장비를 받으면 될것을.
    공무원들이 일을 안하니 저 사단이 난것

• 12.
    '18.8.13 9:27 AM (223.32.xxx.135)

기본 예의지요.
    캠핑장 아닌데 와서 저러는건 기본 상식이 없는거죠.
    공무원 탓이 왜 나와요?

• 13. 그러게요
    '18.8.13 9:27 AM (59.10.xxx.20)

저 정도 될 때까지 왜 놔뒀나 싶네요.
    초반에 단속을 하든 했어야지..

• 14. //////
    '18.8.13 9:32 AM (58.231.xxx.66)

그래...2달간 만이라면 참을수도 있지요. 근데요. 내가 도저히 못참겠는건...
    불피우는것.
    불씨 하나로 저 아름답고 시원한 대관령 통째로 날려먹는다는것......
    쓰레기 투기.
    자는것까지는 이해해요. 한강 앞에서 자리펴고 자고서 출근한다는 사람들까지 있는 마당에 캠핑카로 잠 잘수도 있죠. 근데...쓰레기는 왜 버리고 가요? 그 쓰레기 님들이 남긴건데 왜 안가져가요?
    어디 놀러가서 ㅈ신의 쓰레기는 꼭 자신이 가져와야한ㄷ는거 기본아닌가요?

• 15. ..
    '18.8.13 9:37 AM (175.223.xxx.147)

주차비 3시간만 무료하면 관람하는 사람도 손해없고 캠핑거지도 안생길텐데 왜 일 안해요?
    쓰레기 치우는게 더 일이 많겠다 정식으로 캠핑장하나 만들던지

• 16. ..
    '18.8.13 9:38 AM (218.212.xxx.3) - 삭제된댓글

부끄러움을 모르는게 사람인가요?
    저는 정말 이해 못하겠는게 아무데서나 먹고 마시는거요.
    술도 아무데서나 마시고
    고기도 아무데서나 구워먹고
    공원으로, 바닷가로 배달음식 시키고..
    그러다보니 먹고 자는데 대한 경계가 무너지고
    저지경까지 간거 같네요.

• 17. 세상에
    '18.8.13 9:41 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

7,8월 한시적으로 주차비를 받던가 관람하면 두세시간 도장찍어주고 무료로 하면되지
    공무원들 머리가 안돌아가는건가요 일을 안하는건가요.
    저 거지들이 불내리가도 하면 ㅠ 그리고 저 쓰레기 어쩔.

• 18. 세상에
    '18.8.13 9:42 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

7,8월 한시적으로 주차비를 받던가 관람하면 두세시간 도장찍어주고 무료로 하면되지
    공무원들 머리가 안돌아가는건가요 일을 안하는건가요.
    저 거지들이 불내기라도 하면 ㅠ 그리고 저 쓰레기 어쩔.

• 19.
    '18.8.13 9:48 AM (222.120.xxx.34)

저런 거지같은 캠핑족들 극혐.

• 20. ㅡㅡ
    '18.8.13 9:55 AM (27.35.xxx.162)

이상한 사람들은 참 끊임없이 나온다

• 21. 지겹다
    '18.8.13 10:06 AM (1.237.xxx.156)

고기 못처먹어 죽은 귀신이 붙었나 아무데고 궁둥이만 붙이면 불피우고 고기부터 뒤집음

• 22. 모든 사람들의
    '18.8.13 10:32 AM (58.124.xxx.39)

선의를 기대하지 말고,
    못하도록 조치를 취하면 됩니다.
    그걸 왜 안하는지가 더 이해가 안가요.

• 23. ...
    '18.8.13 11:21 AM (210.185.xxx.79) - 삭제된댓글

꼭 법으로 규제할게 아니라 상식이 통하는 사회가 되어야 할텐데 걱정이네요.

• 24. dlfjs
    '18.8.13 11:28 AM (125.177.xxx.43)

기름값으로 에어컨 틀겠네요

• 25. vcvc.
    '18.8.13 12:30 PM (14.45.xxx.5) - 삭제된댓글

공무원들아 일해라

• 26.
    '18.8.13 2:03 PM (110.70.xxx.160)

공무원들도 민원 엄청 받았을걸요
    법적근거가없으니 이러지도 저러지도 못한거겠지요
    무턱대고 공무원욕좀하지마세요
    공무원이 만능해결사인가요
    시민의식없는 저들을 먼저 탓하세요

• 27. ..
    '18.8.13 2:56 PM (14.45.xxx.5) - 삭제된댓글

저런걸 개인이 해결할 수 있나요?
    시민의식 탓만 하고 있으면
    없는 저절로 시민의식이 생기나요
    캠핑을 단속을 할것아니면 주차요금을 받든가 캠핑장 요금을 받든가 하면
    지자체에도 수입이 되겠고만
    개인이 요금을 받으면 불법이니까 당연히 공무원이 일 안하는거 맞지요

• 28. 7777
    '18.8.13 2:57 PM (14.45.xxx.5) - 삭제된댓글

없는 저절로 시민의식이 생기나요
    캠핑을 단속을 할것아니면 주차요금을 받든가 캠핑장 요금을 받든가 하면
    개인이 요금을 받으면 불법이니까 당연히 공무원이 해결해야하는거 아닌가요

• 29. 현경
    '18.8.13 2:58 PM (14.45.xxx.5) - 삭제된댓글

없는 시민의식이 저절로 생기나요
    개인이 요금을 받으면 불법이니까 당연히 공무원이 해결해야하는거 아닌가요

• 30. ***
    '18.8.13 2:59 PM (14.45.xxx.5)

없는 시민의식이 저절로 생기나요

• 31. ㅇㅇ
    '18.8.13 9:11 PM (121.168.xxx.41)

국회의원이 일을 안하는 거..

• 32. ㅇㅇ
    '18.8.13 9:12 PM (121.168.xxx.41)

관련 규정이 없는데 공무원이 무슨 수로 돈을 받나요?
    지자체가 사기업인 줄 착각하시네요

• 33. 사고나면
    '18.8.13 10:18 PM (119.193.xxx.164)

어쩌려고 저기서 캠핑을 하나요? 진짜 거지들

• 34. 사고나면
    '18.8.13 10:19 PM (119.193.xxx.164)

지자체가 제정신이면 풍력 발전소에 캠핑장 허용 안하죠.

• 35. ...
    '18.8.13 10:21 PM (183.97.xxx.79)

중국인들 욕할거 없네요.
    내가 사는 나라지만 참 미개하네...

• 36. 그냥 놔둔 지자체가 이상하네
    '18.8.13 11:11 PM (115.140.xxx.190)

상식,원칙적으로 주차장에서 캠핑을 하면 안전,위생상 단속해야지 저렇게 손놓고있으면 어쩌나요~

• 37. 망...
    '18.8.13 11:56 PM (121.149.xxx.15)

캠핑카있을정도면 그래도
    살만한 사람들 아닌가요?
    왠 쓰레기들 천지네....그지같은것들

• 38. ....
    '18.8.14 12:47 AM (112.144.xxx.107)

중국인들 욕할거 없네요.
    내가 사는 나라지만 참 미개하네 2222222222222

• 39. 에고.
    '18.8.14 12:58 AM (118.220.xxx.80) - 삭제된댓글

사람들이 아니라 벌러지 같아요.
    공짜 냄새만 맡으면 구더기들 마냥 버글버글.

저기에다가 "3시간 무료 그 이후에는 과금"만 해도 저사람들 싹 없어짐.
    저희동네 문화센터, 공원 무료 주차장에 그렇게 했더니 진짜 차들 여유로와져서 놀랐다니까요.
    그렇게 하면 그 시설 이용하러 온 사람들은 어차피 오래 머물지 않으니 무료주차나 마찬가지거든요.
    그동안 며칠씩 주차장 삼아 세운 벌러지들이 많았단 증거죠.

• 40. 에고..
    '18.8.14 1:00 AM (118.220.xxx.80)

사람들이 아니라 벌러지 같아요.
    공짜 냄새만 맡으면 구더기들 마냥 버글버글.

저기에다가 "3시간 무료 그 이후에는 과금"만 해도 저사람들 싹 없어져요.
    저희동네 문화센터, 공원 무료 주차장에 그렇게 했더니 진짜 차들 여유로와져서 놀랐다니까요.
    그렇게 하면 그 시설 이용하러 온 사람들은 어차피 오래 머물지 않으니 무료주차나 마찬가지거든요.
    그동안 며칠씩 공용주차장을 개인 주차장처럼 사용해온 공짜도둑 벌러지들이 많았단 증거죠.

• 41.
    '18.8.14 1:03 AM (61.83.xxx.96)

이기적인 인간들 넘 싫음

• 42. 캠핑카
    '18.8.14 1:24 AM (61.102.xxx.181)

엄청 비싼데 저기서 저러고 한달씩 있을수 있다면 굉장히 잘 사는 사람들 측이에요.
    그런데 에어컨 비용 아낀다고 저런다면 정말 웃기는 거죠

• 43. 희한한게 저런게 바로 국민의식...
    '18.8.14 4:57 AM (211.197.xxx.12) - 삭제된댓글

이런데서 드러나는군요. 치부가...
    확실히 선진국 사람들은 저런 사람들이 없어요.
    저렇게 몇 명이 있다 쳐도 자기 쓰레기는 다 처리하고 다니죠.
    저렇게 주차장에 텐트쳐놓고 정작 방문객은 제대로 주차도 할 수 없거나 하는 상황이 발생하지는 않죠.
    어떻게 쓰레기가 저 정도 쌓이고 저렇게 많은 차들이 저기서 살고 있는데 그 관할 구청이나 뭐 이런데서는 아무런 조치를 못하고 있는건지 도저히 이해가 안가네요.

• 44. 취사금지
    '18.8.14 6:20 AM (58.125.xxx.81) - 삭제된댓글

당연파거나니가요? 방임이네여.개판

• 45. ..
    '18.8.14 6:35 AM (175.119.xxx.68)

캠핑카 안에 침구 등 다 있네요 부자다

• 46. ...
    '18.8.14 6:48 AM (125.186.xxx.159)

먹고 싸는것밖에 할줄모르는 더러운 돼지들...

• 47. 어우~
    '18.8.14 7:03 AM (220.126.xxx.184)

저런 사란들 등짝을 마구 때려주고 싶어요.
    진상 진상 개진상

• 48. ..
    '18.8.14 7:17 AM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

캠핑카 아무리 허접해도 소유한 것 자체만으로도 부자예요.
    에어컨 전기료 따위는 굳이 절약할 필요가 없는.
    그냥 마인드가 개썅마인드라 저러고 다니는 거.

• 49. 참..
    '18.8.14 9:08 AM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

아무리 규정이 없대도 그렇지..
    전시관 주차장에서 캠핑을 하고 싶을까..

암튼 이 나라 족속들은
    공짜라면 양잿물도 마실기세..

세월이 흘렀으니 좀 나아졌나 싶었드니
    여전히 몰상식에 매너는 눈씻고 찾아봐야 겨우 보일까 말까..

• 50. 어느 나라던지
    '18.8.14 9:38 AM (211.247.xxx.95)

다 법으로 규제해야 질서가 잡혀요. 그러다 보면 당연한 상식으로 자리잡죠. 지자체에서 빨리 규칙을 정해야죠.