82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손담비..그래, 나만 살찐 게 아니었어!!!

담비야.. 조회수 : 27,386
손담비 최근 사진을 보니 느끼는 것.

세월 앞에 장사 없다. 나만 살찐게 아니다.

연예인도 관리 안하면 다 똑같다.

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=손담...

이러다가도 또 살빼고 나올테니

우리도 희망을 버리지 말고 살빼자 . 가즈아!!!

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=손담...

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다리
    '18.8.12 5:00 PM (125.252.xxx.13)

다리는 너무 곧고 예쁜데
    상체가 좀 발달한 스타일이네요
    실제로 보면 아주 예쁠거 같아요
    그나저나 손담비 미쳤어 부를때
    진짜 진짜 예뻤는데..

• 2. ..
    '18.8.12 5:03 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

흠...그래도 위안 삼을 만한 몸집이 아닌 거 같은데요. 글래머러스한 느낌 나고 훌륭하네요.

• 3. ...
    '18.8.12 5:04 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

흠...그래도 위안 삼을 만한 몸매가 아닌 거 같은데요. 글래머러스한 느낌 나고 훌륭하네요.

• 4. 손담비는
    '18.8.12 5:04 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

미쳤어 시절에, 좀 나이들어보여도 나름 예쁨이 있었는데
    그 뒤에 턱 확 깎고 미모가 가버렸어요.
    좀 어려보이게 성형한 것 같은데 많이 어려보이지도 않고 미모만 사라졌음.

지금도 저 뾰족턱ㅠㅠ

• 5. ...
    '18.8.12 5:07 PM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

사람 귀한줄 모르고 막해서 별로
    얘좀 안나왔음...

• 6. 이런 글들 때문에
    '18.8.12 5:08 PM (122.46.xxx.56)

멀쩡한 연예인들 거식증 걸리고 그래요.
    사진으로 보면 더 쪄보여도 실제는 말라있는 경우가 대부분이예요.
    아무리 연예인들이지만 이렇게 괴롭히는 거 아니라고 봐요.

• 7. .,..
    '18.8.12 5:11 PM (14.52.xxx.71)

44가 55 된거 정도요

• 8. ...
    '18.8.12 5:12 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

손담비가 사람을 막 대하나요? 전 오히려 너무 연예인 안 같게 덤덤한 성격이라고 봤는데...

• 9. 10년전
    '18.8.12 5:14 PM (110.70.xxx.187) - 삭제된댓글

손담비 미쳤어 노래가 2008년에 히트곡이라면서요?
    벌써 중견가수 네요

• 10. ...
    '18.8.12 5:14 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

워낙 어깨깡패라 더 부해 보이고 사진이라 특히 더한 거지 동질감 전혀 안 느껴지는데요 ㅋ

• 11. 저 옷이 쪄보이는듯
    '18.8.12 5:27 PM (59.15.xxx.36)

아래 사진 7월달꺼
    특히 5월달 잡지사진은 완전 기죽는데요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.8.12 5:27 PM (221.154.xxx.186)

옷이진짜ㅜㅜ

• 13. ....
    '18.8.12 5:28 PM (220.120.xxx.207)

몸이 그닥 살찐건 아닌것 같고 얼굴만 좀 부어보이네요.
    볼에 뭘 맞은건지..

• 14. ㅇㅇ
    '18.8.12 5:44 PM (117.111.xxx.205)

얼마전 런닝맨이랑 아는 형님보니 여전히 몸매 좋던데요
    상체도 군살없이 관리잘되어서 이뻤고요..
    검은 원피스 소재때문에 살찐듯이 부해보이는거 같아요.

• 15. 얘는 찐게 훨씬
    '18.8.12 5:45 PM (36.38.xxx.33)

보기좋아요

• 16. ..
    '18.8.12 5:53 PM (1.11.xxx.169)

55가 아니라 66은 된거 같은데요.

• 17. 지금이
    '18.8.12 5:55 PM (211.108.xxx.111)

훨나은걸요?

• 18. 헐 뭐야 이쁘기만 하구먼요
    '18.8.12 6:11 PM (180.229.xxx.124)

...ㅠ 살 어디 쪘는데요
    삐쩍 말라야 하나 동질감 하나 안느껴지는구만
    왜 이런글을

• 19. ....
    '18.8.12 6:23 PM (110.13.xxx.141)

보기좋은데요. 삐쩍 마르지 않아서

• 20. 이게
    '18.8.12 6:58 PM (119.69.xxx.28)

찐건가요? 지나가면 눈돌아 가게 건강하고 글래머러스하고 섹시한데요.

약간 스칼렛 요한슨 분위기 나네요

• 21. 이게
    '18.8.12 7:14 PM (180.134.xxx.159)

찐거???
    딱 이쁘구만요.
    예전이 너무 마른거지요..

• 22. .....
    '18.8.12 7:36 PM (122.34.xxx.106)

손담비나 유이 같은 케이스는 좀 억울하긴 할 거 같아요. 거식증 수준으로 빼야 드라마에 적합한 체격으로 나오니.. 지금도 엄청 살찐 건 아닐듯요. 걍 상체발달형에 키도 크네 뼈대도 커서.. 실제 보면 늘씬할 듯하지만..

• 23. ㅣㅣㅣ
    '18.8.12 7:37 PM (118.36.xxx.170) - 삭제된댓글

가수였는데 요즘
    노래 안하고
    다른거 하나 보네요
    옷을 왜저리 못입나요
    에고 답답

• 24.
    '18.8.12 9:03 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

손담비 유이 비슷해보여요 둘다 예전외모가 훨씨 괜찮았는데 아쉬워요

• 25. 나옹
    '18.8.12 9:43 PM (223.33.xxx.167)

상체가 발달한 체형이지 살찐 건 아니고 옷이 에러네요. 7월에 긴팔입은 사진 보면 날씬한데요. 다리가 참 예쁘네요.

• 26.
    '18.8.12 9:46 PM (222.237.xxx.163) - 삭제된댓글

실제보면 체구가 아주 작고 말랐어요.
    이목구비가 뚜렷하고 아주 예뻐요.
    그 작은 얼굴에 눈코잎이 다 큰게 신기하더라구요.

• 27. ....
    '18.8.12 9:47 PM (125.186.xxx.152)

어제 아는형님에 손담비 나왔는데
    살 안쪘던데요??
    어깨는 수영 오래해서 넓다고 하고요.
    성격은 실제로는 아주 털털하고 주변 잘 챙기는데
    도도하다고 오해받는대요.

근데 얼굴에선 세월이 보이고..
    말하는 목소리가 원래 이렇게 허스키했나 싶더만요.
    초반에 잠깐 노래한소절 불렀는데 음정도 떨어지고.

• 28. 어이가없네
    '18.8.12 10:32 PM (1.237.xxx.156)

이게 살찐거면 원글자는 미쉐린이오?

• 29. ......
    '18.8.12 10:44 PM (216.40.xxx.240)

노래는 원래 못했어요. 오히려 음치에 가까움.

• 30. ...
    '18.8.12 10:46 PM (112.164.xxx.46)

살쪘다해도 몸매는 괜찮은데 얼굴이 더 느끼해졌어요..턱, 치아 등등..이목구비가 넘 진해서 남상에 좀..

• 31. ..........
    '18.8.12 11:18 PM (122.37.xxx.73)

ㅎㅎㅎ

그놈의 남상

그럼

대한민국 남자들은

중성 이겠네요.

남자도 아니고, 여자도 아닌

중성상...!!!!!!!

아님 못생긴 상인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘기만 하구만

그만 후려치기 하세요...!!!!!!!!!

• 32. ..........
    '18.8.12 11:22 PM (122.37.xxx.73)

그리고 어깨 넓다??

키가 170 가까이 되는데

저정도 어깨도 있는게 당연한 겁니다...!!!!!!!!!

그만 후려치기 하세요...!!!

우리나라는 얼마나

남자들이

남성성이 없으면

저정도 어깨가 넓다고 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도가 남상??

얼마나 대한민국 남자들이

남성성이 없으면

남상이라고 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 웃김

남성성이 떨어지는 나라 일수록

로리 스러운 여성이 인기 있다고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33.
    '18.8.13 12:23 AM (121.147.xxx.227)

유이랑 닮아보여요

• 34. 더쪄야
    '18.8.13 1:57 AM (112.155.xxx.126)

저게 살 찐거라 그러면 안되죠.
    요새 댄스를 안해서 근육이 살 처럼 보이는거지..
    운동 조금만 해도 바로 근육 되겠네요.
    저게 무슨 살 찐거에요.

• 35. 위안에
    '18.8.13 7:47 AM (116.125.xxx.41)

찬물을 뿌려 미안한데 실제로보면 비쩍 마르고
    이뻐요. 수수하게 티셔츠에 바지 입었는데
    같은종족 맞나 싶었어요.
    이처자로 정신승리 하기엔 무리무리.

• 36.
    '18.8.13 8:38 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

손담비 한창 전성기 때 코 앞에서 봤는데요.
    진짜 뼈 밖에 없었어요. 어떻게 저런 몸으로 춤을 추는지 신기할 지경이었음.

지금 사진 저래봤자 일반인보다는 말랐을걸요?
    어깨가 넓어서 부해보일 뿐....

• 37. 리치1
    '18.8.13 10:09 AM (211.36.xxx.7)

손담비 어깨깡패 아니에요. 실제로보면 어찌나 여리여리한지.

• 38. 저사진...
    '18.8.13 1:22 PM (175.213.xxx.182)

딱 보기 좋은데요? 건강해 보이고.

• 39. ....
    '18.8.13 1:30 PM (121.150.xxx.173)

자, 이제 살 찐 사진을 보여주세요.

• 40. 어휴..
    '18.8.13 3:54 PM (122.46.xxx.62)

아는형님에 나왔던데 한번 보세요..
    살이 어디 있는지..
    잘못나온사진으로 함부로 판단하지 맙시다.

• 41. ......
    '18.8.13 4:11 PM (112.221.xxx.67)

전보다 통통해졌는데 이뻐요