82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 봤을때 여자가 이쁠때 10가지...

남자5~80세 조회수 : 16,219

남자가 반하는 여자 순위

1위 이쁠때

2위 아무것도 아닌데 얼굴이 이쁠때

3위 밥먹고 밥풀을 흘렸는데 얼굴이 이쁠때

4위 싸움 후 화가나서 토라졌는데 얼굴이 이쁠때

5위 피곤하다면서 나한테 괜히 짜증내는데 얼굴이 이쁠때

6위 노래방에 가서 노래를 부드다가 삑사리가 났는데 얼굴이 이쁠때

7위 길을 가다가 넘어져서 창피한 얼굴로 나를 바라 봤는데 얼굴이 이쁠때

8위 그냥 아무 이유없이 얼굴이 이쁠때

9위 배가 고프다면서 징징거리면서도 얼굴이 이쁠때

10위 그냥 이쁠때

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.18 12:26 AM (175.124.xxx.46)

내가 봤을 때 내 새끼가 예쁠 때 10가지로 바꾸면 동감.

• 2. 자존감
    '11.9.18 12:27 AM (211.207.xxx.10)

을 점검해 보세요 ^^

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.9.18 12:28 AM (175.117.xxx.11)

해피투게더에서 장윤주 옆에 두고 하하가 말하길,
    노홍철이 장윤주 못생겨서 싫다했다고...
    장윤주 얼굴이 화려하진 못해도 몸매는 예쁜데
    우리나란 얼굴이 첫번째 기준인 것 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '11.9.18 12:28 AM (121.130.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

• 5. ...
    '11.9.18 12:36 AM (119.64.xxx.92)

1위하고 10위가 같은 얘기인것 같아..

• ..
    '11.9.18 12:41 AM (125.187.xxx.18)

1위부터 10위가 다 같은 거예요.
    100위까지 만들어도 다 같은 이야기일 걸요.
    남자들은 여자가 예쁘면 다 용서가 되고 좋아한다는 거죠.

• ...
    '11.9.18 12:48 AM (119.64.xxx.92)

그냥 예쁜건 용서할것도 없잖아요 ㅎ

• 6. ..
    '11.9.18 12:59 AM (125.152.xxx.77)

그러게요.
    아이가 가진 돈의 액수가 너무 많은 것 같아요.
    관리를 좀 하셔야 할 듯....

• 7. ...........
    '11.9.18 1:28 AM (122.34.xxx.39)

여기에 더불어 그것도 있잖아요.

남자들한테...이야기할때,

내가 아는 언니가 있는데 그언니가 어제 다쳐서..블라블라...
    남자...그언니 이쁘냐?

우리 올케가 추석때...블라블라...
    남자...니네 올케 이쁘냐?

회사오는데 어떤 여자가 나한테...블라블라....
    남자...그여자 이쁘냐?

....등등 결론은 남자는 이쁜거만 관심갖음.-.-

• 8. 그런데
    '11.9.18 9:26 AM (112.152.xxx.195)

이게 세상을 활기차고 재미있게 돌아가게 만드는 원동력이지요.

남자들이 그것에 관심을 안갖는 다면, 얼마나 세상이 밋밋하겠어요.

• 9. ㅋ ㅋ ㅋ
    '11.9.18 10:37 AM (121.161.xxx.169)

얼굴이 이쁘면 정말 다 용서가 될까요? 신기하네요~

• 10. zzz
    '11.9.18 11:46 AM (121.143.xxx.126)

우리남편이 맨날 하는소리네요.. 어떤 여자가 자길 좋아한다 근데 자꾸 여자가 먼저 연락하고 그런다.

• 11. phua
    '11.9.18 12:25 PM (1.241.xxx.82)

표현먼 조금 바뀐다지요?
    남자 나이 70이면
    " 곱냐 ?? " 라고 한답니다. ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '11.9.18 1:09 PM (218.239.xxx.63)

ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 한참을 웃었어요.

• 13. 동감
    '11.9.18 3:52 PM (175.112.xxx.217)

남자들은 여자 볼 때 이쁜지 안이쁜지가 중요한 기준입니다.우리나라는 특히나 이쁘면 다 용서가 됩니다.

• 14. ㅇㅇ
    '11.9.18 4:59 PM (211.237.xxx.51)

ㅎㅎ 주변에 남자들은 한결같아요.
    나이든 저희 남편도 그렇고 젊은 남자 조카애도 그렇고..
    옆집 초딩남자애도 그렇고..
    여자에 대한 기준 100% 이쁘냐 안이쁘냐~

• 15. lkj
    '11.9.18 6:58 PM (210.122.xxx.10)

근데요, 이쁜 것에 대한 기준이 모두 제각각이에요.

그래서 외모가 그냥 저냥 그런 여자들도 애인이 생기는 거에요. ^^

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.9.18 8:32 PM (220.86.xxx.224) - 삭제된댓글

왜이렇게 웃기죠..ㅎㅎㅎㅎ