82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 사태 최종정리!

정리하면 조회수 : 2,385
수구세력과의 정리가 이루어지지 않는한,  
쥐놈 자문위원을 정리하지 않는한, 
수구떼 성나라당과의 연을 끊지 않는한, 
뉴라이트 윤여준 쥐와 확실한 단절의 모습을 보이지 않는한

안철수 또한 수구기득쥐떼일뿐이다!!
안철수 OUT~! 이라는 국민적 저항운동에 직면할 것이라는 거~!!!!!!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디-
    '11.9.5 3:01 PM (98.209.xxx.115)

이거시 민주당 알바의 수준~

• ..
    '11.9.5 3:03 PM (125.152.xxx.254)

왜 무조건 민주당 알바로 몰아 세우는지? 민주당 까라고 시켰나요? 디씨....그냥 디씨인사이드 가서 놀지

거기가 더 잘 어울리겠구만......

• littleconan
    '11.9.5 3:08 PM (203.244.xxx.2)

며느리 빨리 오는거 싫어하십디다.
    ㅋㅋ

• ..
    '11.9.5 3:09 PM (118.32.xxx.7)

청계천다리밑 가마니떼기 친구 안와서 심심해서 저랴..그냥 내비둬요..쟈 곧 잠잘시간..

• 괜히
    '11.9.5 3:10 PM (122.36.xxx.23)

안철수 편들면서 민주당, 단일화 까고 싶은걸로 보여요
    님이 이럴수록 안철수한테 자꾸 의심이 생긴단 말입니다. 가만좀 계세요22222

• --
    '11.9.5 3:36 PM (110.14.xxx.151)

그 좋아하는 수구세력에서 데려온 손학규나 어떻게 좀 하고 나서 수구세력 운운 해보지... 그러게 안철수 그 많은 오랜 삶의 이력에서 달랑 미래기획위원이랑 윤여준 없었으면 어쩔뻔 했냐고... 어쩔뻔.. 그러라도 있으니 안철수까지 그것마저 없었으면 뭐로 깠을까?

• 2. ..
    '11.9.5 3:04 PM (125.152.xxx.254)

민주당 알바도 아니고....무조건....쥐랑 한나당이 싫어요......

• 3. 저도
    '11.9.5 3:06 PM (218.50.xxx.20)

민주당 알바도 아니고....무조건...쥐랑 한나라당 싫어요....222

• --
    '11.9.5 3:37 PM (110.14.xxx.151)

왜 한나라에서 온 손학규가 대표로 있는 민주당은 좋아하믄데?

• ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.9.5 4:29 PM (125.186.xxx.132)

민주당을 누가 좋아했다구????? 한나라당에서 온 손학규가 대표로있는 민주당이 한나라당보다야 낫다고 생각하면 안되나? 댁은 아니겠지만.
    어휴 똑같은말 여러번하기도 지겹다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 투정부리는것도 아니고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 공감
    '11.9.5 3:10 PM (125.177.xxx.193)

이번에 알게 된 안교수님 직책에 아주 놀랐네요.
    원글님 말씀이 맞아요. 저거 다 해명하고 정리해야 믿음이 갈 듯.

• ..
    '11.9.5 3:12 PM (118.32.xxx.7)

쥐도 머리 아프겠다..
    저렇게 많은 자리주고 떡밥던져 줬더니 쥐 싫다고 박차고 나가면
    쥐는 참 ..............그쵸?

• 5. littleconan
    '11.9.5 3:15 PM (203.244.xxx.2)

게다가 제가 몇년간 지켜본바에 의하면 82 식구분들중에 온리 민주당 지지하는 분들도 별로 없어요. 대부분 그냥 반한나라당이지.

• 6. ^^
    '11.9.5 3:19 PM (116.37.xxx.40)

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/494858.html

• 7. ...
    '11.9.5 3:43 PM (119.64.xxx.92)

안철수 까는 내용중에 이사람 절대로 남의 말 안듣고 고집불통.. 이런 얘기 많이 못봤습니까?
    좀 찝찝하기는 하지만 선거기획자로 얼마든지 옆에 둘수도 있다고 생각해요.
    이용가치 있잖아요?
    윤여준이 안철수씨 정체(?)를 모르고 이용해 먹으려고 했을지도 몰라요. 하지만 이게 먹히겠습니까?
    평생을 고집불통이란 얘기 듣고 살았을텐데, 이번엔 늙다리 노인네 말에 칠렐레 팔렐레
    넘어간다고 욕 먹고 있으려니, 요즘 이 양반 복장이 터지겠네요.

• 8.
    '11.9.5 3:46 PM (125.179.xxx.2)

학교다닐때 공부못하셨죠? 여태 사태 정리는

윤여준 설레발
    진보지지자들 낚여서 설레발에 안철수 매도
    안철수 입장 표현
    진보지지자 반성 타이밍인데. 반성이란걸 모르시는 분들인가봐요.

• littleconan
    '11.9.5 4:25 PM (203.244.xxx.2)

님하고 디- 님하고 안철수 안티신가요? 제가 보기엔 님이 안철수 지지하는 사람으로 보이지 않습니다.

• '11.9.5 5:15 PM (125.179.xxx.2)

이틀전까지 안철수까시다가 인터뷰보고 중도에 객관적인척하는거 저도 지켜보고있습니다.

• 완장녀
    '11.9.5 5:23 PM (211.246.xxx.76)

예 니 맘대로 하세요

• 9. 블루
    '11.9.5 3:58 PM (121.67.xxx.52)

한나라당과는 절대 함께 할일없는 저같은 경우엔 민주당 행태가 정말 못마땅한 사람입니다.
    위에분 말씀대로 그냥 반한나라 입니다..
    안철수교수님의 출마설에 쉽게 결정을 못내리고 있었고 윤여준의 언플에 솔직히 실망도 했었어요.