82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 이력서에서 빠져있는것들이라네요

안명바그네 조회수 : 2,335

http://amn.kr/sub_read.html?uid=27730

대체 뭐가 구리기에.. 이력서에서 이걸 뺐을까요? 

우리는 어둠에 가려진 안철수의 정체성을 알아야 합니다. 

---------------------

2005년 포스코 사외이사 

2008년 MB 정부 미래기획위원회 위원

2009년 MB 정부 국가정보화전략위원회 위원

2010년 포스코 이사회 의장

지식경제부 전략기획단 비상근위원

MB 정부 미래기획위원회 민간위원

그리고 그외~~

2010년 1월 최시중 방송통신위원회 기술자문위원

-이명박이 최시중으로 하여금 방송과 언론을 장악할 때 국민이 저항하는 동안 안철수는 이명박정권의 언론장악을 도왔다.           방송과 종편이 안철수라는 괴물을 만든 이유 중 하나일 것이다

2010년 6월 이명박대통령 직속 미래기획위원회 민간위원

- 국민이 사대강 공사에 저항 할 때 안철수는 이명박의 폭정과 재정파탄에 동참하고 있었다

-  안철수는 이명박집권 내내 그 외에 다양한 위원회에서 활동함으로써 지속적으로 이명박의      

사람으로 부역해 왔다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.13 5:46 PM (1.253.xxx.148)

엠비시절 불리한 이력은 다 지웠어요

• 2.
    '17.4.13 5:46 PM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

이력서 기재 없이 삼성의 손과 발로 뛴 분만 하겠어요?

• 3. 현장수개표
    '17.4.13 5:48 PM (220.117.xxx.69)

썩은 냄새가 풀풀 납니다. 안랩이 선관위와 관계되는지 밝혀내야해요.

• 4. 동감
    '17.4.13 5:48 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

방통위 까지.....

• 5. . . .
    '17.4.13 5:49 PM (117.111.xxx.118)

부뚜막에 올라 앉은 앙큼한 너구리

• 6. 동감
    '17.4.13 5:51 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

오메 오메 문재인 고구마 캐다가 안철수 무령왕릉 딸려오네 오메 오메 오메~~

• 7. ...
    '17.4.13 5:52 PM (218.239.xxx.224)

110.70 억지쓰지마세요.
    안철수 위 이력은 빼박 공식기록이쟎아요.
    두리뭉실 삼성의 손과 발이라니 증거가져오세요. 맨날 이런식으로 까대니. 수준떨어져요.

• 8. MB시대에
    '17.4.13 5:54 PM (125.134.xxx.201) - 삭제된댓글

안철수란 사람은 부역을 참으로 꼼꼼히도 했었네요.
    뭐 그 덕인지 혹은 그러라고 교과서에 위인(이게 말이 됩니까? 뭐 했다고)으로 오르고
    진짜 석학들만 할 수 있는 서울대, 카이스트 교수를 원플원으로 두번씩이나 할 수 있었겠지만...

오늘 연합뉴스에서 국민당 패널이 부부 교수 부정 채용건에 대해
    안철수가 그때 뭔 힘이 있어 그런 특혜를 받을 수 있었겠냐, 걍 일반인
    이란 식으로 말하던데
    방송국에 쳐들어가서 MB MB MB MB MB MB MB를 귓속에다 외쳐주고 싶었던...

• 9. 본인도
    '17.4.13 5:55 PM (223.33.xxx.159)

그게 독이 될거라 생각하겠죠.

• 10. 진짜
    '17.4.13 5:59 PM (210.96.xxx.161)

줄줄이 엮어나오네.우찌하면 좋아요?
    이번에도 쥐박이 플랜대로 되면 어째쓰까?

• 11. 엠비의
    '17.4.13 6:05 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

코치가 있었겠죠.
    안그럼 엠비 눈치보여서 어떻게 뺐겠습니까
    전두환 비석도 차마 못 밟고 지나가야하는 사람인데.

• 12. 201705
    '17.4.13 6:06 PM (58.142.xxx.9)

안철수지지자들 이명박 관련 의혹 해명했는데 왜 그러냐고 제 아이피 고소했었는데...그 생각이 나네요.

• 13. 좋아요
    '17.4.13 6:25 PM (14.58.xxx.186)

마마이스 들었는데요.
    카이스트 있었던거 2년도 안된데요.
    서울대는 1년 조금 넘고요.
    장난 아니예요.
    늘 전 서울대 융합 어쩌고 교수... 그러는 거 들으면 서울대교수 십수년 한거 같잖다요.

• 14. 오~
    '17.4.14 11:06 AM (112.186.xxx.156)

알려주셔서 감사합니다.