82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글 충돌했네요.

일상글로 위장된 알바글이 있다고 요즘 많이 올라왔었죠.

누가 봐도 의심스러운 글들로 도배되고, 야당대권후보들 교묘하게 이간질 시키는 글들 올라오고....

알바들 여럿이 활동하다가 충돌했네요. 헐....

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2253369&page=2

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2253359&page=1

제 목 : 애들 핸드폰 제어하는 어플이 있다고 하던데..

애들 핸드폰 | 조회수 : 220
안 사주는게 최고인데 할머니가 데리고 나가서 덜커덕 안겨줬네요 ㅡ.ㅡ;;
애들 .스마트폰 제어하는 어플 있다고 들은거 같은데 그게 뭔가요?
사용시간을 제어하는 건가요? 아니면 유해사이트를 차단하는건가요?저도 애도 안드로이드 폰입니다

목 : 애들 핸드폰 제어하는 어플이 있다고 하던데..
애들 핸드폰 | 조회수 : 351
안 사주는게 최고인데 할머니가 데리고 나가서 덜커덕 안겨줬네요 ㅡ.ㅡ;;
애들 .스마트폰 제어하는 어플 있다고 들은거 같은데 그게 뭔가요?
사용시간을 제어하는 건가요? 아니면 유해사이트를 차단하는건가요?저도 애도 안드로이드 폰입니다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.12.24 8:28 PM (58.148.xxx.69)

노력이라도 좀하지
    여기가 어딘줄 알고 ..,

• 2. --;;
    '16.12.24 8:29 PM (220.122.xxx.191)

ctrl C,ctrl v 네요...날로 먹네 너무

• 3. 진짜
    '16.12.24 8:31 PM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

너무 했네요ㅋㅋ
    자기들도 자괴감 드나바
    내가 이럴려고 정원이 됐나

• 4. ...
    '16.12.24 8:33 PM (118.38.xxx.29)

>>ctrl C,ctrl v 네요...날로 먹네 너무

요즘 알바놈들은 성의가 없어, 성의가....

• 5. 유지니맘
    '16.12.24 8:34 PM (211.36.xxx.53)

@팔려서 오글거리는건
    왜 우리들의 몫인지

• 6. ddd
    '16.12.24 8:34 PM (219.240.xxx.37)

헐!!
    댓글 알바들도 콩밥 먹기를.

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.24 8:35 PM (39.7.xxx.62)

뭥미
    ㅡ. ,ㅡ

• 8. 아직도
    '16.12.24 8:42 PM (39.7.xxx.76)

안지웠네요. 한번 글 올리고 댓글들 신경도 안쓰나봐요.

• 9. ...
    '16.12.24 8:48 PM (211.202.xxx.71)

저렇게 일해도 월급 주나요?

사주가 누군지만 알면..

순수한 마음으로 일러주고 싶네요

사주가 누구인지 스스로 나타나길..

• 10. 또 호들갑
    '16.12.24 8:54 PM (89.185.xxx.252) - 삭제된댓글

또 호들갑.
    82 의심충들.

보니깐..

질문글 올렸는데 답변이 마땅한게 달리지 않으니
    답변 얻으려고 다시 글 올리면서 복사해서 붙혀넣기 한 거 딱 보이는데

뭔 알바에 국정원에 호들갑들인지
    성탄절에 그렇게들 할 일 없나.

• 11. 쓸개코
    '16.12.24 8:54 PM (222.101.xxx.102)

어머, 말로만 듣던 교통사고가 났네요 ㅎㅎ

• 12. 댓글은 안보는거같아요
    '16.12.24 8:59 PM (182.211.xxx.221)

대신 다른 새글 올릴때 헌글 하나 지우기가 패턴이더라고요.

• 13. 누구시죠?
    '16.12.24 9:00 PM (175.223.xxx.248)

89.185
    주요커뮤니티에 정원 심리전담반
    이미 국정감사때 확인된건 때
    혼자 딴소리?

• 14. 헐...
    '16.12.24 9:03 PM (211.201.xxx.173)

답변이 안 달려서 다시 올리며 아이피까지 바꾸는 수고를?
    누가 봐도 너무한데 이런것까지 편드는 사람은 신입돌보는 팀장인가..

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.24 9:06 PM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

정원이 아무나 뽑나봐요
    머리가 나쁜건지 성의가 없는건지
    너무 했다
    82쿡 10년차
    잼있네 이젠
    심리팀이면 기본적인 심리 기본서라도 읽어보시고
    댓글 다님이

• 16. 누구냐 넌?
    '16.12.24 9:07 PM (1.241.xxx.187)

89.185
    상사인가본데, 82에는 고만 들어오셔!
    의심충이라니 ㅋ 말뽄새가 참 그러네...ㅋㅋ

• 17. 근데
    '16.12.24 9:28 PM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

원글님 알바글들 그대로 복사해서 붙이신 건가요?
    캡쳐하고 싶어도 여긴 사진이 안 올라가서요...
    뜬금없는 일상글들 중 의심스러운 게 정말 많아요

• 18. ...
    '16.12.24 9:32 PM (211.202.xxx.71) - 삭제된댓글

제 목 : 애들 핸드폰 제어하는 어플이 있다고 하던데..

애들 핸드폰 | 조회수 : 220

목 : 애들 핸드폰 제어하는 어플이 있다고 하던데..

애들 핸드폰 | 조회수 : 351

• 19. ...
    '16.12.24 9:33 PM (211.202.xxx.71)

저 위에 한분 왜 저리 발끈할까 갑자기 궁금해지네요

• 20. 복서해서 여러 사이트에 알려야겠어요~~
    '16.12.24 9:39 PM (122.46.xxx.101)

http://archive.is/dwNA1
    http://archive.is/HkL29
    망신 좀 줘야지~

• 21. ㅡㅡ
    '16.12.24 9:50 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병ㅅ들
    에휴 82에 투입되는 알바들이 수준이 많이 낮더군요.
    주부사이트라 무시하나
    덜 떨어진 알바들 많더군요.

• 22. 진짜
    '16.12.24 11:25 PM (183.99.xxx.190)

아주 꼴값들하네요.

• 23. 댓글알바저장
    '16.12.24 11:36 PM (70.178.xxx.163)

또 호들갑
    '16.12.24 8:54 PM (89.185.xxx.252)
    또 호들갑.
    82 의심충들.

보니깐..

질문글 올렸는데 답변이 마땅한게 달리지 않으니
    답변 얻으려고 다시 글 올리면서 복사해서 붙혀넣기 한 거 딱 보이는데

뭔 알바에 국정원에 호들갑들인지
    성탄절에 그렇게들 할 일 없나.

• 24.
    '16.12.24 11:39 PM (223.54.xxx.89)

원글님 이 글 지우지마세요.
    훗날 중요한 기록이 될수도 있겠네요.
    윗님이 복사해놓으신 댓글도요!!
    메리 크리스마스~~~||!!

• 25. 저도
    '16.12.24 11:41 PM (70.178.xxx.163)

이미 같은 알바글 충돌 스크린샷 떠놓은게 두번입니다~