82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주문을 외워 보자 하야해라 박근혜 하야해라 박근혜

말랑 조회수 : 901

아이가 아파 남편만 내보냈어요..
간간히 영상으로 봤는데 소름 돋네요.

https://www.facebook.com/kyunghyangshinmun/videos/1302123053160627/

우리나라 국민들
참 멋집니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박그네
    '16.11.13 1:49 AM (180.71.xxx.39)

하야하라!!!!!

• 2. bluebell
    '16.11.13 2:12 AM (210.178.xxx.104)

현장에 있었는데 사람이 너무 많아 . . 제대로 못들었는데. . 원글님!!
    고마워요~!!!

• 3.
    '16.11.13 2:32 AM (1.230.xxx.109)

밤 늦게 도착했는데 그 노래에 이끌려 무대 근처까지 어떻게 갔네요 모두들 잘 비껴주시고 그러셨어요 노래가 울려서 그냥 티비로 보는거와는 정말 다르더라구요 늦었지만 가길 잘했다는 생각이 들더라구요 하야해야할텐데

• 4. 주문을외워보자~
    '16.11.13 4:23 AM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

하야하라박근혜는하야하라하야하라~
    샤먼퀸ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609165 해질녁 어떠세요? 27 .... 16:49:23 1,935
1609164 진짜 맛있는 음식들 아시나요 33 ........ 16:47:12 3,225
1609163 샤프심도 볼펜처럼 가격에 따라 사용감이 다를까요? 6 샤프심 16:46:25 616
1609162 선풍기 닐개 닦아야하나요? 8 ㄴㄴ 16:46:21 1,070
1609161 무릎 관절염, 무릎 마시지 1 ㅇㅇ 16:46:12 359
1609160 맛소금 보쌈 해보신분 계세요 12 얼마전 16:44:18 2,204
1609159 길냥이 관련 싫은분 패쓰요~ 5 고민 16:43:50 436
1609158 아이 실비보험 주천 2 ㅁㅁ 16:43:35 404
1609157 이건 또 무슨 얘긴가요? 럭비선수 관련 6 어이상실 16:40:19 1,924
1609156 에어컨청소 개인업체에 맡겨도 될까요? 1 ㅜㅜ 16:38:44 532
1609155 블핑 리사 대단해요 1 Wow 16:31:35 2,985
1609154 김경호 변호사, '임성근 불송치' 경북경찰청장 공수처에 고발 1 !!!!! 16:31:23 811
1609153 갑자기 왜 이거저거 하고 싶은게 많은거죠 3 오나나나 16:24:37 736
1609152 판교 분당 소아치아교정 전문치과 2 교정 16:19:25 355
1609151 핸섬가이즈 중3이 보기엔 별루 일까요? 4 무비 16:17:20 570
1609150 백화점에서 옷을 샀는데 홈페이지와는 가격이 다르네요 9 질문 16:17:15 2,447
1609149 어제 낮과밤이 다른 그녀 미스터츄 6 16:16:10 2,033
1609148 모공 걱정이신분들은 나이아신아마이드 앰플 써보세요. 16 블라썸 16:13:25 2,299
1609147 초파리 잡는방법이요 3 그냥 16:05:30 1,294
1609146 이제 못 참게습니다 19 부부 16:03:41 5,910
1609145 어찌해야 될지 ㅠ 7 ... 15:56:44 1,647
1609144 옷에서 걸레냄새. 26 .. 15:54:30 4,479
1609143 축구 대표팀 감독 다시 홍명보네요 6 ㅇㅇ 15:53:40 1,965
1609142 몽골여행 준비 팁 3 몽고 15:51:04 1,029
1609141 경제력 없는 미혼 자매 존재만으로도 부담스럽나요 19 .. 15:50:38 4,210