82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 야당은 박근혜를 청와대에 앉혀두는가

.. 조회수 : 1,536

왜 민주당은 박근혜를 청와대에 계속 앉혀 두는 건가요?

오늘 우상호 원내대표가

오늘 국방부과 일본과 군사정보협정 2차 실무 협의를 갖는다고 하더군요.

지금 같이 좋은 타이밍에

왜 무기력하게 저런 소리나 하고 있는 건가요?

아예 국방, 외교까지 가져와서

일본과의 실무 협의 중단 하던지요.

저걸 국민들한테 말하는 우상호는 국민들한테 뭐하는 짓임?

국민들이 협상 장 가서 깽판 놓으라는 거임?

도대체 왜 박근혜를 청와대에 계속 두는가?

우상호는

일본과의 군사정보협정 실무 협의 보다 더 중요한 것이

있다는 건가 본데요.

어제 jtbc 나와서 김 빼는 소리 하더군요.

이번 주말에 집에서 발 닦고 쉬라는 말이에요?

엄병할 놈이네요.

대선에 유리하려면

박근혜는 죽지도 않고, 살지도 않은 좀비로

청와대에 떡하니 버티고 있어야

새누리와 조선일보가 활개치지 못하는 거에요.

이 셋은 태생이 같은 거라서요.

결국 민주당은 대선이라는 큰 틀 위에서

국민들의 분노와도 따로 놀고, 일본과의 군사정보협정도 그저 국민한테 보고만 하고 자기들은 손놓고 있고..

국민들이 들고 일어서면

그저 대통령과 여당과 유리한 협상카드로만 사용하고.

이것들은 도대체가 ..

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까
    '16.11.9 11:13 AM (115.140.xxx.66)

국민이 나설 떄라니까요
    야당 믿지 말고 우리가 나서야 합니다

• 2. 그래서
    '16.11.9 11:13 AM (202.14.xxx.177)

어떻게 하면 좋겠어요?

• 3. ..
    '16.11.9 11:14 AM (210.217.xxx.81)

국민이 뽑았으니국민이 끌어내려야죠

• 4. 잘난 너님께서
    '16.11.9 11:14 AM (202.14.xxx.177)

박근혜를 청와대에서 끌어낼 방법을 제시해보세요.

• 5.
    '16.11.9 11:15 AM (59.23.xxx.221)

직접 가서 하야시키세요.

새누리당에서 뽑았으니 새누리가 책임져야지 이건 뭐 야당이 똥닦으라고 우기는 거야 뭐야.

• 6. ........
    '16.11.9 11:15 AM (66.41.xxx.169)

고마해라, 마이 무겄다 아이가.

• 7. 그래요~
    '16.11.9 11:15 AM (74.117.xxx.207)

그럼 여당은 뭘하고 놀아요???? ㅎㅎㅎ

여당은 더 놀고 싶어요?
    시위도 안 해
    박근혜 퇴진도 안 시켜
    앉아서 세금이나 쳐 먹고

오늘도 야당은 청사 앞에서 1인 시위하느라 ㅜㅜㅜㅜ

야당만이 사람이다~

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.9 11:17 AM (61.106.xxx.84)

국민대신일하라고 뽑아놓은게 대의민주주의 곧 국회인데
    국회의원이 국민 95%가 하야를 원하는데 그뜻을 외면혹은 모른채하며 당리당략만 챙기는것도 지켜봐줘야 한다는겁니까?위에 야당알바들

• 9. 여당알바야
    '16.11.9 11:20 AM (74.117.xxx.207)

부끄러우면 가서 거울 좀 봐라~

야당 지금 1인시위 중이시다~

이정현은 뭐하고 있는제 아는지?
    공주님하고 쎄쎄쎄 한다는데~
    그거 불륜 아닌가 몰라? ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 총리한테
    '16.11.9 11:20 AM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

임명제청권을 준다고 막 회견하고 그러는데
    원래 있던 권한 이래요. 아주 사악해요. 아직도 국민이 아무것도 모르는 줄 알아요.

• 11. 반대를 안하는게 아니여
    '16.11.9 11:21 AM (175.120.xxx.101)

http://v.media.daum.net/v/20161109090009092
    갸들도 반대를 하고 있어요

• 12. 야당 알바?
    '16.11.9 11:21 AM (202.14.xxx.177)

[필독] 대통령 탄핵 절차
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2222271&page=1

여당과 국당 알바는 이거나 읽어보시오.

• 13. 그러게
    '16.11.9 11:22 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

진짜 여기 야당알바들 국회의원못지않게 머리굴리는거 혐오스러울정도

• 14. 여기서
    '16.11.9 11:23 AM (125.177.xxx.55)

거품 물지 말고 나가서 국민인 원글님이 국회 앞에서 1인시위 하면 그 충정 인정 ㅇㅋ?
    아니면 대검 정문 앞에서 시위 중인 박범계 의원 찾아가서 따순 커피라도 한 잔 건네시던가
    방구석에서 편하게 손가락이나 놀리면서 거참 말많네

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.9 11:25 AM (202.14.xxx.177)

우리들이 탄핵 미끼를 안물어주니 혐오스럽다고 하네요~
    여긴 새누리 지지하는 개돼지들이 별로 없으니 박사모에나 가서 짖어대라.

• 16. 하하하
    '16.11.9 11:25 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

다른 글에 댓글 달았더니 요기 또 있네
    와대직장인이구나~~

어제 손석희 뉴스에서 프레임 전쟁이 시작된다더니
    그럼 민주당 힘쓰게 표 몰아주지 그랬니?

새누리당은? 대통령 저꼴인거 알면서 네네 하고, 이제는 입도 까딱안하던가 아직도 간신짓하는 새누리는?
    조선일보도 최순실 우병우 물어뜯어도 새누리 새자도 말안하는 그 프레임
    너희들 시작하니?
    얘, 너무 멀리갔어, 이런 글로 선동하기엔.

• 17. dd
    '16.11.9 11:25 AM (122.34.xxx.139)

문빠들이 순실이사태 알어나니까 여기서도 그랬죠. 박근혜 하야보다는 이런 개판인 상황이 1년 4개월 지속해야 문재인 대통령되는게 수월하다고 더민당 가장 원하는 바는 이상태가 계속 이어지는거

• 18. 위에 얘는
    '16.11.9 11:27 AM (125.177.xxx.55)

혼자서 무슨 뇌내망상하는겨...뇌에 우동사리만 잔뜩 든 듯 ㅉㅉ

• 19. 11월 12일은 닥 잡는 날
    '16.11.9 11:28 AM (202.14.xxx.177)

박근혜 하야를 원하면 시청앞으로 모이시오.
    민주당을 공격한다고 해서 박근혜가 하야하지는 않소.

• 20. 냅둬요
    '16.11.9 11:28 AM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

평생 야당이나 하며 살으라고 해요

• 21. dd
    '16.11.9 11:28 AM (122.34.xxx.139)

나라가 망하던 말던 문재인 대통령되는게 더 중요한거라 더민당을 야당이라 할 수 없는 이유임 그러니까 2012년 대선때도 당선 확실한 안철수 주저앉히고 3자드립까지 쳐가며 대선 나가서 박근혜 정권 만들어준거죠 친노들 정권교체는 야당으로의 정권교체가 아니라 그저 문재인 친노가 정권잡는거만 의미함 새누리와 공생관계죠 더민당 문재인은

• 22. dd
    '16.11.9 11:29 AM (122.34.xxx.139)

지금 가장 박근혜 하야하는 거 반대하는 인간들이 문재인과 친노 더민당일겁니다 그대로 나라 죽쒀서 질린 국민들이 문재인 뽑게하는거 진짜 나라 걱정은 안중에도 없음 그저 지들 권력잡아 나눠먹을 생각만

• 23. 여당은
    '16.11.9 11:30 AM (74.117.xxx.207)

평생 감옥에서 썩으면 됩니다~~~~^^

• 24. ..
    '16.11.9 11:30 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2222219&page=2

오늘 이런글들...야당지지자분은 맞는거죠?

• 25. dd
    '16.11.9 11:30 AM (122.34.xxx.139)

문재인은 박근혜가 안쓰럽다잖아요 어제 인터뷰에서 저런 인간들이 박근혜 끌어내릴려고 하겠어요???

• 26. 문재인 공격하는 벌레들아
    '16.11.9 11:30 AM (202.14.xxx.177)

이제 점심 먹으러 가거라.
    일찍 가야 식당에 자리가 있지.

• 27. 식당갈 돈도 없을듯
    '16.11.9 11:31 AM (125.177.xxx.55)

그냥 집에서 컵라면 뜯는 인생일듯
    저런 글 쓰는 지적 수준이면 어디 번듯한 직장도 못잡음

• 28. ..
    '16.11.9 11:42 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

군사정보보호협정이
    저게 지금 나라 팔아 먹는 것일 수 있어요.

우리나라가 언제까지 미국 우방입니까.
    영원한 우방은 없죠.
    불과 110년 전만 해도,
    미국과 일본은 한국은 일본 니가, 필리필은 우리가 해 먹는다며,
    일본에 우리나라 먹으라고 허락했던 나라에요.
    언젠가 한미 동맹이 깨지는 날에는
    일본과 맺은 군사정보보호협정이
    우리를 공격하는 치명타가 될 거에요.

• 29. ㅁㅁ
    '16.11.9 11:43 AM (121.131.xxx.50)

야당이 앉혀놨니??? 너같은게 닭을 찍어서 그자리에 앉혀놨지!!!!
    니가 가서 머리끄댕이 잡고 끌어내려!!!!!
    똥싸서 온사방에 묻힌건 새누리와 이명박그네야!!!!
    지금도 백주대낮에 네거리에서 빨개벗고 덤비고 있고!!!!
    저 미친년놈들의 국정농단에 야당이 책임질일이 1%라도 있냐???
    지금 천지사방 똥싸놓은 것들은 저 지랄하는데
    야당더러 왜 빨리 안치우냔 소리가 나오냐????
    어휴 내입만 더러워지지

• 30. ..
    '16.11.9 11:44 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

군사정보보호협정이
    저게 지금 나라 팔아 먹는 것일 수 있어요.

우리나라가 언제까지 미국 우방입니까.
    영원한 우방은 없죠.
    불과 110년 전만 해도,
    미국과 일본은 한국은 일본 니가, 필리필은 우리가 해 먹는다며,
    일본에 우리나라 먹으라고 허락했던 나라에요.
    언젠가 한미 동맹이 깨지는 날에는
    일본과 맺은 군사정보보호협정이
    우리를 공격하는 치명타가 될 거에요.

지금 나라꼴이 새누리, 조선일보의 문제만이 아니죠.
    순실이, 박근혜는 개성공단폐쇄할 이유가 없다는. 그런데도 한 이유가 있겠죠.

• 31. 나서면
    '16.11.9 11:53 AM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

나선다고 난리~
    너님이 나서서 대통령하야시키던가

• 32. 뜬금없이
    '16.11.9 11:57 AM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

뜬금없이 이 글에 문빠 어쩌고 하면서 욕하는 안철수지지자님.
    님 안지지자인거 아는데요,
    제발 욕하더라도 알고 하세요. 더민주나 문재인은 지금 박근혜 하야시키고 60일 이내에
    조기총선 하는게 훨씬훨씬 유리합니다. 알고나 욕하세요.

• 33. ㅇㅇ
    '16.11.9 11:58 AM (122.34.xxx.139)

민주당 원래 태생이 두얼글이잖아요
    정치고 나라고 자기들 자리만 보존되면 최순실이가 나라를 팔아 먹어도 아무 상관도 안 할 위안들 집합소에다
    한 입가지고 두말하기가 주 특기인 당인데 뭘바래요?
    지금 다 힘모으면 닭을 잡을 수 있는데 여기서 딜하는것 보세요
    정권 한번 잡아보려고 발버둥치네요
    사는 집만 다르고 다 똑같은 패걸이들이 정치한다고 앞에서는 막말하고 뒤에서는 어이 형님 아까소리를 쳤더니
    입이 좀 걸걸하네요 마치고 여의도 주점에서 한전 합시다
    이러면서 우루루 몰려다니죠

• 34. 쓸개코
    '16.11.9 11:58 AM (218.148.xxx.244)

애정을 가지고 호소하는 분도 계신가하면 타당 지지자입장에서 무조건적인 까기로 계속 글, 댓글 다시는 분들도 계시네요.

• 35. 뜬금없이
    '16.11.9 12:00 PM (115.140.xxx.213)

뜬금없이 이 글에 문빠 어쩌고 하면서 욕하는 안철수지지자님.
    님 안지지자인거 아는데요,
    제발 욕하더라도 알고 하세요. 더민주나 문재인은 지금 박근혜 하야시키고 60일 이내에
    조기대선 하는게 훨씬훨씬 유리합니다. 알고나 욕하세요.

• 36. 그리고 oo님
    '16.11.9 12:01 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

그리고 122.34님.
    지금 글마다 똑같은 댓글 복사해서 올리는데
    그래서 님이 지지하는 정당은 어디입니까? 지지 정당 추천 좀 해주세요.

• 37. ..
    '16.11.9 12:08 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2222303&page=1

오늘 이런글들...야당지지자분은 맞는거죠?

• 38. 그리고
    '16.11.9 12:09 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

위의 민주당 태생 어쩌고 하시는 분, 그 말씀은 국민의당 지지자님이 하실 말씀은 아닙니다.

• 39. 그리고
    '16.11.9 12:18 PM (115.140.xxx.213)

이 글에 무려 다섯개의 댓글을 다시면서
    민주당 태생 어쩌고 하시는 분, 그 말씀은 국민의당 지지자님이 하실 말씀은 아닙니다.

• 40. ..
    '16.11.9 12:47 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2222271&page=1
    '프로파일러' 표창원 의원.."내가 본 범죄 중 가장 악질"

돈, 권력을 쥐고 있는 사람들이 국가 권력을 이용해 세금을 떼먹고, 국가 기간 산업, 외교, 국방 등을 주물럭거린 사상 초유의 범죄다”

122님...민주당이나라를 팔아먹어도 정권한번 잡으려 발버둥친다고요?

지금껏 박ㄹㅎ게이트만 있었나요?사드.국정교과서..등등다 잊은신건아니죠?

더이상 저들에 정권 맞기지 않으려 하는거예요.
    더이상 국민들은 속임수에 속지 않아요!그러려면

정*권*교*체*가 답 맞지요?!!!