82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐러리 차탈때 쓰러지듯 실려가는 모습

동영상 조회수 : 17,905
https://www.youtube.com/shared?ci=pK8Z9Z8nhRI

힐러리 건강 상태가 심각해 보입니다. 
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호주이민
    '16.9.12 9:30 PM (1.245.xxx.152)

문제있어 보여요

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.12 9:30 PM (61.106.xxx.105)

70넘었으니 ~~

• 3. 거기까지 갈 것도 없이
    '16.9.12 9:31 PM (223.62.xxx.179)

우리나라 대통령은 더 심각해요. 뇌 건강이.

• 4.
    '16.9.12 9:33 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

큰일이네요
    힐러리는 몸에 문제가있고
    트럼프는 머리에 문제가있다고하네요 ㅋ

• 5. 후리지아
    '16.9.12 9:39 PM (222.101.xxx.79)

볼만하겠네요 누가되든 한미정상회담 하면

• 6.
    '16.9.12 9:39 PM (112.186.xxx.156)

많이 안되었네요.
    미 대선 후보라서 남들에게 보여지는 이미지도 있으니 앰불란스롤 못 탄건가요?
    저런 정도라면 당연히 누워서 가는 침대 또는 최소한 휠체어에 앉혀야죠.
    보좌관들이 너무 모자란듯.

내 생각에는 나이를 고려하면 뇌경색이 약간 온 거 아닌가 싶어요.
    이건 얼른 MRI 하고서 진단이 정확하면 약 먹으면 얼마 후엔 나아요.
    문제는 얼마나 빨리 조치를 할 수 있는 건가 바로 이건데요.
    경호원들이 우왕좌왕, 이런 환자를 제대로 데려가는 것도 못하는 거 봐선
    병원에 도착 후에도 걸려서 응급실 들어가려고 하지 않을까 걱정이네요..

좌우간 힐러리 표 우수수 떨어지고 트럼프는 쾌재 부르고 있을듯..
    뭐니뭐니 해도 나의 가장 큰 적은 나예요.
    정말 힐러리가 조금이라도 젊을 때 대선후보가 될 수는 없었을까 너무 안타까워요.
    의지가 강한 사람이니 회복을 위해 모든 것을 쏟을 사람인 건 맞죠.

• 7. 아..
    '16.9.12 9:41 PM (112.149.xxx.167)

오랫동안 준비해온 결전의 날이 코앞인데..
    역시 건강이 우선이네요.
    안타까워요.

• 8. 뭐냐
    '16.9.12 9:43 PM (1.246.xxx.75)

현재 지진나 난리난 대통령 건강도 함께 걱정하세요. 나이70이면 노인이에요. 가뜩이나 건강이상설 때문에 편하게 눕지도 못하고 강행군 하는 대통령 후보가 툭하면 감기걸렸다고 브리핑 하는 대통령보단 훨 낫네요

• 9. .가을.
    '16.9.12 9:45 PM (5.254.xxx.30) - 삭제된댓글

보는데.. 괜히 맘이 애잔하네요.

그래도 약한 모습 노출 안 시키려고 허리를 돌기둥에 기대고 정신력으로 버티고 서 있었네요.
    걷기 시작하니 하반신 마비 환자처럼 자력으로 한 발짝도 못 걷네요.

힐러리 하면 철의 여인 느낌인데.. 나이와 건강 앞에선 부질없군요.
    보좌관들도 그 정도로 심각한 상황인지 눈치를 못 챈 거 같습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.12 9:49 PM (223.62.xxx.67)

남의나라 지도자 걱정할때가 아닌듯요ㅜ

• 11. ...
    '16.9.12 9:55 PM (115.143.xxx.133)

트럼프 때문에 걱정되요.
    그네에 트럼프에 그야말로 헬이잖아요.

• 12. 힐러리 심각하네요
    '16.9.12 10:03 PM (211.52.xxx.158)

저정도일줄 몰랐어요. 너무 심각해보여요.

• 13. 다른 동영상들도 심각해요
    '16.9.12 10:03 PM (210.183.xxx.241)

웃으며 머리 흔들던 모습,
    그 와중에 미소를 잃지 않으려고 해서 더 이상했어요.
    기침도 그렇고 혀도 그렇고
    분명히 건강에 이상이 있어요.

• 14. .....
    '16.9.12 10:03 PM (211.232.xxx.184)

그 누구라도 기침이 있으면 치료하고 안정 취해야 하는데 선거 캠페인 때문에 치료도 못하고
    쉬지도 못하고 계속 강핼군하면 기침이 기관지 타고 폐로 들어 가서 폐렴이 오기 쉽죠.
    문제는 한번 걸린 폐렴을 잘 치료해야지 어영부영 했다가는 다시 폐렴오죠.

• 15. 112.186.xxx.156
    '16.9.12 10:41 PM (118.176.xxx.202)

보좌관이 모자라긴요
    안그래도 건강이상설 도니까 문제없는척해야하는데
    훨체어나 누워서 가는 침대를 어떻게 써요?

지금 상황에 휠체어 타면 대선포기해야하는데...
    에휴...답답한 사람이네

• 16. 어디선가는
    '16.9.12 10:59 PM (71.84.xxx.62)

바지에 똥 쌌다는 얘기도 읽었음
    파킨슨인지 뇌경련인지..뇌질환이라서
    오락가락하나봐요

• 17. 경호원 실수
    '16.9.13 12:06 AM (118.46.xxx.181)

경호원이 매뉴얼대로 하지 못했대요.
    힐러리가 차타기 전에 수석경호원이 차 문을 열려고
    힐러리에게서 떨어졌다네요.
    원래 매뉴얼은 차문에서 가장 가까운 경호원이 차문을 여는거래요.
    힐러리에게서 떨어진 순간 저격을 당할수도 있었다고.

그거 말고도 경호원이 매뉴어래로 못한게 있다고 했어요.

• 18. 경호원 실수
    '16.9.13 12:07 AM (118.46.xxx.181)

그나저나 저 위에 댓글이는 왜 이렇게 공격적인지.
    뭐 잘못 먹었나?

• 19. 저 모습을 보니 안됐네요
    '16.9.13 2:00 PM (121.161.xxx.44)

건강이 저 정도일줄은 몰랐네요..
    어휴 안타까워요..
    그래도 트럼프보다는 나은 사람인데...

• 20. ..
    '16.9.13 2:08 PM (211.224.xxx.29)

바지사이로 무슨 긴 나사같은데 떨어진거 아닌가요? 바닥에 부딪히는 소리가 철인데 저게 왜 바지속에서 떨어지죠?

• 21. dd
    '16.9.13 2:25 PM (211.199.xxx.34)

대통령도 젊을떄 해야지 ..힐러리나이가 ..벌써 70인데 .. 아무리 의욕이 강해도 건강이 뒷받침 안되면

힘들죠 ..안그래도 저 연세에 참 대단하다 이랬는데 결국엔 탈이 ..트럼프도 고령이지만 ..암튼 속으론

쾌재를 부르겠네요 .. 표 깍아먹을까 걱정이네요 .

• 22. 저 상태를 보면
    '16.9.13 2:50 PM (211.52.xxx.158) - 삭제된댓글

첼시집에 가서 쉬고나서 멀쩡한거보면.. 일시적 간질 발작이 아닐까 싶어요.
    여러가지 정황상... 추측입니다.

• 23. 힐러리 상태
    '16.9.13 2:54 PM (211.52.xxx.158)

첼시집에 가서 쉬고나서 멀쩡한거보면.. 일시적 간질 발작(Seizure)이 아닐까 싶어요.
    정식명칭은 뇌전증 (epilepsy).
    여러가지 정황상... 추측입니다.

• 24. 음...
    '16.9.13 3:32 PM (112.186.xxx.195) - 삭제된댓글

현재 힐러리가 먹고 있는 약은 provigil이라고 파킨슨이나 multiple sclerosis 등에 쓰는 약이라고 하네요. 그간의 이상한 행동등은 뇌전증 발작이거나 레보도파의 부작용일 수도 있다고 보기도 하고요.. 연설중에도 갑자기 자극이 많이 들어오면 freeze(동작이 정지됨) 되는 걸 볼 수 있어요. 연하곤란이 와서 계속 기침이 멈추지 않는것이고 그로 인해 물이나 음식등이 폐로 들어가서 일어날 수 있는 흡인성 폐렴이 올수 있다고 하네요...진심 걱정이네요..

• 25. ....
    '16.9.13 3:35 PM (222.238.xxx.240)

과장스러운 얼굴 표정이 꽤 부담스럽게 느껴졌는데
    그게... ㅠ
    머리 흔드는 일시적 발작은 정말 안스럽더군요.
    누가 봐도 이상한....
    저런 지경인데도 대통령 하겠다는 거 보면 배후에 거대세력이 버티고 있을 거 같아요.
    남편일 수도 있고.

• 26. 아이고
    '16.9.13 5:38 PM (1.238.xxx.15)

큰일이네요...

• 27. 맹랑
    '16.9.13 5:46 PM (1.243.xxx.3) - 삭제된댓글

음.......
    미국내에서는 파킨슨이라고 돌고 있데요.

• 28. 2012
    '16.9.13 6:35 PM (110.70.xxx.61) - 삭제된댓글

2012년 뇌진탕으르 쓰러졌었고 그때 뇌에 혈전이 발견되서 1개월 일을 못하고 6개월 치료받았었어요 혈관성치매와 뇌전증이 있다고 그래서 파킨슨 증상도... 유튜브 보시면 옆의 경호원이 간질발작에 쓰는 디아제팜 주사기를 들고다녀요 ㅜㅜ

• 29. 동영상
    '16.9.13 6:44 PM (1.232.xxx.176)

안보여요 ㅠㅠ

• 30. ..
    '16.9.13 6:47 PM (175.117.xxx.14)

아직도 힐러리를 정체를 모르고 존경하고 안타까워 하는 좀비들이 있네요..
    아는만큼 보이는거지만 정말 무식한 분들 보면 측은한 생각밖에 안드네요,

클링턴 힐러리 부부가 저지른 죄악은 언론에서 꽁꽁 감추고 꼭둑각시로 이용하기위해 포장된 모습만 미디어에 보여지니,, 쯧,,

• 31. 지나가다
    '16.9.13 6:54 PM (221.146.xxx.225)

https://www.youtube.com/watch?v=XqxaEj9VZek

이 동영상 보세요. 왜 저런 건강 상태로 대선에 나가려는지 궁금했는데, 동영상 끝에 추측되는 이유 (반전)이 있네요...

• 32. ...
    '16.9.13 7:00 PM (112.186.xxx.195) - 삭제된댓글

윗님 힐러리가 걱정된다기보단 트럼프가 될까봐서요 - -;;

• 33. 에이
    '16.9.13 7:39 PM (115.143.xxx.186)

10분을 참고 봤는데
    그 반전은 너무 허무하네요
    어중이 떠중이
    무슨 말인들 못하겠어요

• 34. ..
    '16.9.13 8:21 PM (108.30.xxx.123) - 삭제된댓글

힐러리 실려갈 때 주위 사람듷이 아무도 놀란 기색이 없는 걸 보니 이미 주위 경호원등 모두 알고 있고, 하루이틀 생긴 병이 아니라고 추측들 하는군요... 그날 착용하고 있던 블루 선글라스도 seizure sunglass 라고...
    오 대통령이 되기에 심각하네요...

• 35. ..
    '16.9.13 8:22 PM (172.56.xxx.3)

힐러리 실려갈 때 주위 사람들이 아무도 놀란 기색이 없는 걸 보니 이미 주위 경호원등 모두 알고 있고, 하루이틀 생긴 병이 아니라고 추측들 하는군요... 그날 착용하고 있던 블루 선글라스도 seizure sunglass 라고...
    오 대통령이 되기에 심각하네요...

• 36. 빈터라이제
    '16.9.13 8:39 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

@에이

저도 충격적인 내용에 고개 끄덕이며 보다....뭔 오바마 삼선....갑자기 뜬금없네요.

• 37. 지나가다
    '16.9.13 8:41 PM (221.146.xxx.225)

동영상 끝부분은 님들 얘기처럼 설득력이 부족하지만, 앞부분 힐러리 증상들 설명하는 부분은 제 생각엔 설득력 있네요...

• 38. 빈터라이제
    '16.9.13 8:52 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

@지나가다

앞 부분 건강에 대한 이의제기는 충분히 근거가 있어 보여요.
    확실히 힐러리 정상이지 않은 것으로 보이나...
    (끝에 그걸 왜 뜬금없이 오바마랑 엮어서, 팩트로 읽혀지다가 급 음모론 선횐...아놔)