82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(생방송)세월호 특조위 제2차 청문회 1일차

세월호 조회수 : 367
팩트tv -> https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

오마이tv -> https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ

고발뉴스 -> https://www.youtube.com/watch?v=crp3IBlb8AQ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고맙습니다
    '16.3.28 9:33 AM (222.120.xxx.226)

잊지않았어요

• 2. **
    '16.3.28 9:35 AM (1.236.xxx.185)

세월호 2차 청문회 하는지도 몰랐네요... ㅠㅠ
    반성합니다.

• 3. 원글
    '16.3.28 9:40 AM (173.52.xxx.237)

세월호의 침몰원인에 대해 조사할 거라고 이석태 위원장이 발언하시네요.

오전에는 이준석 등의 선원들이 증인으로, 오후에는 학생들에게 가만히 있으라고 방송했던 강혜성이 나올 예정입니다. 특히나 강혜성의 경우 그동안의 증언과는 달리 이번 특조위에 서면으로 보낸 증언에서는 청해진해운의 지시대로 한 거라 밝혔다는데 오늘 어떻게 할런지 주목해봐야 할 겁니다.

• 4. 고맙습니다.
    '16.3.28 9:49 AM (222.233.xxx.22)

잘 볼께요~

• 5. 고맙습니다
    '16.3.28 10:04 AM (223.62.xxx.61)

꼭 보겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607402 일주일 중 평일에 2~3일 쉬는 회사나 일은 도대체 무엇일까요?.. 2 21:39:58 153
1607401 신축아파트 커뮤니티에 있는 독서실이요 8 ㅇㅇ 21:35:24 405
1607400 고대 소속변경해도 취업? 고대 21:33:19 189
1607399 전입신고하면 가족이 옮긴 주소를 알 수 있나요 .. 21:33:14 79
1607398 허 카톡 낙서 보니 서로 사랑하긴 한거 같네요 3 ㅇㅇㅇ 21:32:21 593
1607397 혼자인사람은 상대를 꿈꾸고 그반대는 혼자를 꿈꾸고 1 ㅇㅇㅇ 21:28:21 172
1607396 알고 속고 모르고 속고 ㅡ 시험기간 딸 1 으으 21:27:42 348
1607395 많이 먹은걸까요 1 21:27:35 165
1607394 여의도 디저트맛집~ 4 은새엄마 21:26:55 224
1607393 대장내시경 문의좀 드릴께요 4 결전의날 21:23:06 227
1607392 졸업 시작하네요 3 아만다 21:22:15 252
1607391 누구 말이 맞는건지 3 ㄴㅎ 21:14:52 546
1607390 오후4시퇴근하는 직장이 어디일까요? 6 21:14:02 960
1607389 백패커 소방대원 식대비용 소방대원 21:12:05 626
1607388 고경표 볼매네요 8 ㅇㅇ 21:08:59 1,264
1607387 혼자 여행갈만한 곳 4 허허허 21:08:27 514
1607386 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 3 징징거림의 .. 21:07:36 513
1607385 획기적인 마늘까는 기계 추천해 주세요 있다면 21:07:02 107
1607384 퍼옴] 탄핵청원 동의 실시간 사이트 8 나옹 21:06:36 590
1607383 이런 대학생 딸 자취도 반대하시나요? 21 만약에 21:00:49 1,391
1607382 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 2 고추씨 20:58:48 370
1607381 지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤 19 !!!!! 20:56:00 1,048
1607380 오늘 저녁은 진짜 시원하네요 13 /// 20:54:43 1,378
1607379 안재현 유튜브하네요 4 안재현 20:54:30 1,156
1607378 이거 사이즈 어떻게 될까요 5 에르메스 20:51:35 319