82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜.지금까지는 생각보다는 참 잘하고있네요.

,~, 조회수 : 3,041
처음에는 걱정과 우려가 있었는데,
북한문제도 잘 해결하고 있고..
엔저나 이런걸로,,
경제도 다른나라들 다 힘든와중에..
그래도 우리나라는 올해 3~4프로 정도..
준수한 성장할꺼 같네요.

그래도 잘하고 있네요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.28 4:44 PM (175.252.xxx.107)

뭘보고요??????

• 2.
    '13.4.28 4:44 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

단체로 마실왔나 아래 박정희 운운하는것부터 왜 이래;;

• 3. ..
    '13.4.28 4:45 PM (218.155.xxx.161)

흠 과연?

행복기금등 각종 복지제도에 불만있는 한사람입니다.

구멍숭숭나있는 복지제도는 빚만 늘게하죠.

• 4. ...
    '13.4.28 4:46 PM (61.105.xxx.31)

오늘 일베충들 82에서 정모하니?222222222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 웃겨 ㅋㅋ

• 5. ...
    '13.4.28 4:46 PM (218.155.xxx.161)

오늘 일베충들 82에서 정모하니 333333

• 6. ....
    '13.4.28 4:46 PM (218.209.xxx.43)

오늘 휴일 특근인가? 왜 이러지? ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 두 달만에
    '13.4.28 4:47 PM (1.231.xxx.40)

말아 먹었어야 했다는거요?ㅋ

• 8. ////
    '13.4.28 4:48 PM (1.247.xxx.68)

모여서 컵라면 먹고 있다가 우루루 몰려오는것 같아요
    하루에 글 몇개 얼마씩 받나보죠

• 9. 생각보다는
    '13.4.28 4:50 PM (14.52.xxx.82)

에 핵심이 있네요.

지도 칠푼이라 생각했는데 팔푼이정도로는 하는구나 ㅋㅋ

• 10. 개시민아메리카노셔틀
    '13.4.28 4:50 PM (119.71.xxx.36) - 삭제된댓글

박용구가 키운 벌레들이 여기와서 물 흐려놓고 있네...

• 11. 00
    '13.4.28 4:51 PM (61.99.xxx.14)

이뭐병.이뭐병

• 12. ...
    '13.4.28 4:51 PM (175.120.xxx.43)

쯧~~ 뭘 하긴했나... 뻘짓들??

• 13. 냅둬요
    '13.4.28 4:52 PM (223.62.xxx.3)

최소한 입방정떨다가 탄핵당할일은 안하겠지요^^

• 14. 네~맞아요
    '13.4.28 4:54 PM (121.155.xxx.195)

늘 끌려다니던 좌파정권과는 확연히 다르죠

이번에는 북한 버르장머리 고칠거에요

기대하고 있습니다

인기영합주의 정권과는 달라도 넘 달라요

박근혜대통령의 정치적자산은 원칙과 애국심입니다

자신의 정치적 앞날만 생각하는 좌파정치권과는 차원이 달라요

늘 국가와 국민먼저 생각해서 정책을 수립한는 좋은 대통령입니다

인기있는 대통령되기 쉬워요

돈좀 풀어서 서민들한테 인심쓰면 인기 올라가요

국가의 미래는 어찌되도 상관없는 잡배들이죠

자기들 정권만 유지하면 되는,,,,노무현이 실패한 부동산정책등 생각해보세요

문재인이도 인정했잖아요 정책으론 실패했다고,,,

• 15. 동네깡패
    '13.4.28 4:56 PM (14.52.xxx.82)

가 때린다고 죽기살기로 같이 때리면
    죽기보다 더하겠어요.

핵가진 북한한테 자존심 세운다고 같이 치고받고하다
    뭔일이 나는건 아닌지

그저하는 일이라곤 '창조'패션뿐인 닭

• 16. ,,,
    '13.4.28 4:57 PM (121.155.xxx.195)

82자게서 서식하는 친노좌파들,,,,,

박대통령이 잘하면 그들에겐 미래가 없으니,,,그저 물고 뜯고 여기서 알바로 밤샘도 하는 사람들입니다

• 17. ㅎㅎ
    '13.4.28 4:59 PM (182.210.xxx.57)

일베충 정모 총출동 121.155 일베충 왓냐??????

• 18. ,,,
    '13.4.28 5:00 PM (121.155.xxx.195)

위에 양반 깡패한테 가끔은 이쪽의 힘을 보여줘야조

핵있으면 뭘하나,,,

미국한테 꼼짝도 못하는데,,,

그 핵으로 미국한테 나좀 봐달라고 막가파식으로 행패부리고 있다,,,,큰코 다칠텐데 ㅎㅎㅎ

• 19. 친노좌파는 알바가 아니라 생업입니다.
    '13.4.28 5:09 PM (218.203.xxx.169)

121.155 님.
    알바가 아니라 생업입니다.
    박원순이 기업들 등쳐서 뜯어서 빼앗은 돈이 천억이 넘습니다. 그리고, 지금은 서울시에서 어지간한 돈은 전부 자기 관련 시민단체니 사회단제니 무슨 조합이니 하면서 세금으로 퍼주고 있습니다.

그 돈에 빌어먹고는 살아도, 엄연히 시민단체나 사회단체에 소속된 사람들이니, 알바가 아니라 생업이지요. 그 가족들도 최선을 다해서 버티고 있는 듯 하지만, 이번 대선 패배로 희망을 잃고 많이 사라졌지요.

이명박 정권 초기까지만해도 글 하나에 동시에 수백명이 물고 뜯고 했었고, 이명박이 놀고먹는 전임노조없애고 시민단체로 가는 보조금 줄이고 난 이후에도 5십명 넘게 순간적으로 출동하고는 했는데...

지금은 힘이 없어져서, 겨우 10명 남짓이 마지막 발악을 하고 있지요.

• 20. 수성좌파
    '13.4.28 6:27 PM (121.151.xxx.179)

일베충 정모맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
    둘이서 주거니 받거니 꼴값떠는 짓하곤 ㅉㅉㅉㅉ

• 21. 얼마전
    '13.4.28 7:02 PM (121.139.xxx.109)

뉴스에 나왔죠.. 한국이 아시아 국가중 올해 경제성장률이 꼴찌가 될거라는..

• 22. 국정원
    '13.4.28 7:20 PM (211.223.xxx.192)

아직도 근무하시나 ..이제는 민심 우롱 하기 작전인가 '

• 23. 럭키№V
    '13.4.28 7:42 PM (119.82.xxx.175)

일베충들 좌파타령 그만 좀 하세요. 빨갱이딸이 피눈물 흘립니다.

• 24. ......
    '13.4.28 7:43 PM (39.7.xxx.187)

아 짜증난다.
    마치 눈 앞에서 어떤 미친놈이 엉덩이까고 똥싸지르고 도망간 것처럼 더러운 느낌.

• 25. 도현잉
    '13.4.28 7:56 PM (115.143.xxx.179)

뭐한게 있어야 잘한다고하지!!!!구체적으로 뭘했나요?????

• 26. ...
    '13.4.28 8:22 PM (59.15.xxx.61)

똑같은 글을 복사해서 올리고 또 올리고...
    며칠전에도 똑같은 제목으로 올리더니만...
    제발 창조적으로 하세요...

• 27. ??
    '13.4.28 8:30 PM (203.142.xxx.10)

정말 몰라서 물어보는데요?
    뭘 잘하고 있나요??
    제발 알려주세요.

• 28. ,,,,
    '13.4.28 8:43 PM (121.155.xxx.195)

에고 불쌍한 친노좌파들 이젠 안철수 눈치보고 살아갈 날들이 ,,,,,

뭘해도 박대통령은 귀품있고 격이 다르네요

• 29. 무슨 헛소리
    '13.4.28 9:05 PM (116.120.xxx.122)

야갸 비싼 밥 먹고 무슨 헛소리 하노...
    박근혜 취임하고 두달동안 경제성장률 0%대라는 조선일보 기사도 못봤나??
    머리는 장식으로 달고 다니는게 아니고 생각하고라고 있는기다...

• 30. ...
    '13.4.28 9:34 PM (119.149.xxx.93)

지난번에도 즈들끼리 서로 주고받더니 똑같은 짓을 하고 앉았네요. 쯧쯧

• 31. 포기하지말자
    '13.4.28 9:51 PM (121.139.xxx.108)

헐.............

• 32. 이양반
    '13.4.28 11:33 PM (121.155.xxx.195)

116.120,,,,,,,,,,,,조선일보 욕하면서 조선일보 보고있었넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 박근혜대통령이 할일
    '13.4.29 1:33 AM (222.108.xxx.236)

공무원 군인 사학연금 개혁하세요.
    요즘 국민연금 개혁하려고 유럽의 사례들어가는 시사프로그램 종종방송하던데.오늘도 낮에 하던데요.
    국민연금이 뭔죄냐.
    공무원 군인 사학연금 개혁하고 퇴임하시면 존경받는 대통령이 될거요

• 34. 패랭이꽃
    '13.4.29 4:19 AM (190.177.xxx.113)

뭘 잘하고 있는지 뭐 한 일이 있어야 잘 한다 못한다 하죠.
    그러네요. 사학연금 개혁하고 정수장학회, 언론자유 되돌리고 경제민주화 정도는 해야 잘한다는 소릴 듣죠.