82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 "부패 얼룩진 한나라가 나를 비판하다니..."

잘찍자 조회수 : 2,227

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201110171054145...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나,
    '11.10.17 1:04 PM (218.158.xxx.149)

자기는 안그런척..
    저 기사에 댓글들좀 보세요
    추천누른사람들 죄다 한날당 알바인가봐요??

• 아이피좀
    '11.10.17 1:09 PM (112.154.xxx.233)

바꾸어가며 일하지 너무 티나죠?

• 참나,
    '11.10.17 1:09 PM (218.158.xxx.149)

핑크싫어 보초 잘서고 있나 시험중..
    역시나 잘하고 있음

• 218. 158님
    '11.10.17 1:12 PM (112.154.xxx.233)

이해합니다. 당신은 나경원을 지지 하지 않잖아요.. 더러운 세상에 알바라도 해서 돈은 멀어야지되니 가끔 헛소리 하는 걸로 나경원에게 빅엿을 날리시는 거죠.. ..선거때까지 계속 애써주세욧...

• 알바님~
    '11.10.17 2:09 PM (125.177.xxx.193)

요기 글 올려서 일당은 받고,
    양심있으면 10번 찍어요 잉~

• 2. 잘찍어야죠
    '11.10.17 1:08 PM (112.154.xxx.233)

특히 나경원이 거느리고 다니는 쓰레기 F4인 신주정, 진단추.. 안허위.강추행은 한나라당의 전매특허인 불법, 몰염치 부도덕, 몰상식의 대표주자 아니겠습니까>

• 3. 그러게 말입니다.
    '11.10.17 1:11 PM (203.249.xxx.25)

적반하장.....이죠......
    별 그지같은 것들을 다 봅니다.

• 4. 218.158 아줌마들에게 침뱉은
    '11.10.17 1:15 PM (68.36.xxx.72)

분 또 오셨네요. 점심식사하셨쎄요?

월요휴무인가....친구들이 안 보이네요.
    본인 일이나 열심히 하시지 남 걱정은...
    박후보 하버드나 스태포드 껀이 해결되니 심심하신가봐요.
    화살표 때문에 82cook 이 맘에 안 든다고 하더니 댓글은 참 열심히 다십니다.

• ...
    '11.10.17 1:32 PM (218.158.xxx.149)

내가 알바라는거 증명해보래도 그것도 못해..
    그럼
    니들이 알바 아니라는거 증명해보래도 그것도 못해..
    ( 어제 당신들친구 180.65가 알려주더만,
    마이홈에서 내글,내리플 복사해와 보셔...)
    엉뚱한사람 알바 모함한거 사과도 못해...그러면서 자기들은 알바 아니라구??
    하는짓들이 너무 가증스러워서 쌈하기 싫다마는
    그냥 이러고 노는것도 재미있네ㅎㅎ
    (침은 82아줌마들에게 뱉은게 아니라
    핑크.맨홀,180.65, 부류들에게 뱉은거얌)
    알간??

• ...
    '11.10.17 2:09 PM (122.40.xxx.14)

징하네 끌끌.
    존심도 없음?
    지 글에 댓글 안 달라니 여와서 이짓하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 복진맘
    '11.10.17 1:19 PM (119.207.xxx.24)

너나 잘 찍으세요오오오~~~

• 6. 부패한 한나라당 맞아요
    '11.10.17 1:48 PM (122.47.xxx.15) - 삭제된댓글

100년전 나라를 일본에게 팔아먹은 것은 이런 부패한 인간들이 있었기에 나라가 없어졌는데
    그 후손들이 그대로 이어서 정치하니까 ...또 망한 나라될까 걱정입니다

• 7. 열번찍어
    '11.10.17 2:08 PM (183.100.xxx.68)

열번 찍어 한나라당 뿌리뽑읍시다~~~~~~~~~~

• 8. 글쎄말이예요
    '11.10.17 2:11 PM (125.177.xxx.193)

근데 토론때 보니까 한나라당 저것들은
    자기네가 어떻든 그럼 의혹 제기도 못하냐고 뻔뻔하게 말하더군요.
    진짜 뻔뻔해요.

• 9. 내말이요
    '11.10.17 2:15 PM (211.47.xxx.97)

지들은 똥밭에 구르면서 똥진창 속에서 흙 묻은 사람 손가락질하고 있는 꼬락서니라니까요. 손구락에 묻은 변이나 좀 떼시지.