82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무료 토정비결 제공해 주는 곳

꽁짜 좋아 조회수 : 3,766

아시면 부탁 드릴께요

이맘때쯤 되면 왠지 새해 내 운세는 어떨지

토정비결이 궁금해 져요

재미로 보긴하지만 그래도 한번씩 보고 싶어요 ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기..
    '11.12.20 3:23 PM (211.228.xxx.32)

농협인터넷뱅킹 홈페이지 들어가면 제일 아랫쪽에 토정비결 봐준다는 배너(?)있어요..
    거의 12월쯤에는 그 배너가 뜨는데요.. 저는 해마다 거기에서 토정비결 봐요..
    '신비운' 이라는 홈페이지에서 운영하나본데, 농협사이트에 연결된 곳으로 가면 공짜에요..
    제 것도 보고, 남편것도 보고,, 프린트로 인쇄해놓고 일년동안 감상(?)하지요...
    올해것은 모르겠고, 작년건 엄청 잘 맞았거든요..

농협홈페이지 들어가 보시길....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607067 댕댕이 좋아하는분들 보소서 ... 10:08:52 14
1607066 아프면 빨리 병원가세요. 2 10:05:49 213
1607065 마포인데 지진 느낌 1 Contiㅠ.. 09:59:13 311
1607064 요양보호사 오시는 분들 어떠신지요 2 경험담 09:58:10 215
1607063 안먹고 자도 부어요 5 .. 09:54:03 219
1607062 오늘은 스테파네트 아가씨처럼. 3 노라아니야 09:52:02 272
1607061 요새 까마귀많아진거맞나요? 7 ㅁㅁ 09:43:28 319
1607060 황혼 바람 케이스 17 case 09:41:06 883
1607059 줄눈청소 솔질했더니 번졌어요 ㅌㅌ 09:40:21 305
1607058 이정현 의사남편 팔이 정말 빈티 나요 31 빈티 09:32:51 2,775
1607057 부모 반대 거스르기 힘들까요 6 ㄴㅁㅇㅎ 09:32:16 464
1607056 핸드폰 바탕배경색깔 검정색 많이 쓰시나요 1 09:29:02 133
1607055 집정리하다 궁금해서요 14 아자아자 09:22:43 1,546
1607054 나이키는 5미리 10 신발 09:21:35 623
1607053 아들 수료식 가요 3 군대 09:20:48 543
1607052 미국 탬블대 로스쿨은 어떤가요 4 ㅅㄴㅁ 09:19:53 302
1607051 이정현 건물에 의사 시아버지도 일하네요 12 09:10:36 2,881
1607050 미국에서 스포츠 마사지사 하면 어떨까요? ㅇㅇ 09:08:52 164
1607049 홍진경이 영어 놓은 이유 3 영어 09:03:13 2,563
1607048 반신욕 할때 한방입욕제 어떤게 있을까요? 입욕제 08:50:43 95
1607047 시험보러 나간 아들 방 에 들어가보니 14 아줌마 08:49:01 2,689
1607046 로봇 주무관이 한참 서성이다 뛰어내렸다네요ㅠ 14 딩굴딩굴 08:48:03 3,244
1607045 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 22 추천부탁 08:45:59 1,396
1607044 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 7 ... 08:44:30 998
1607043 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 15 000 08:36:56 1,751