82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 게시판에....믿을 곳은 청와대밖에 없어서요....시리즈

... 조회수 : 1,209
공중파 언론에서 잘 보기 힘든 뉴스들을 올라오면서 이런 글들이 올라오네요. 

수색 독점’ 언딘, 민간 잠수부들에게 “일당 줄 테니 일하자”_이런 말도 안되는_확인 부탁드립니다._믿을곳은 청와대 뿐이라서요.
http://www1.president.go.kr/community/sympathy/free_board.php?srh%5Bview_mode...

김장수, 지난해엔 "靑 안보실 모든 재난의 컨트롤타워-이거 사실인가요?_확인부탁드립니다._믿을 곳은 청와대 뿐이라서요.

이 동영상 조작된 거지요? 믿을 곳은 청와대 뿐이라서요
http://www1.president.go.kr/community/sympathy/free_board.php?srh%5Bpage%5D=2...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.28 11:42 PM (74.76.xxx.95)

http://www1.president.go.kr/community/sympathy/free_board.php?srh%5Bpage%5D=2...

http://www1.president.go.kr/community/sympathy/free_board.php?srh%5Bview_mode...

• 2. 언제부터인가
    '14.4.28 11:58 PM (124.50.xxx.131)

청와대가 아고라화 되네요. 읽는지 아닌지는 모르지만...
    적어도 참모들은 볼텐데...등신들이라 눈치만 보고 있나봅니다.
    예민한 공주님 심기 불편할까봐...기춘할배,이정헌이는 언론사만 쥐어 잡고...

남재준이는 간신히 살아남아서 몸사리고 있고..
    더이상 청와대, 정권을 두려워 할 필요가 없어보이네요. 얘네들도 우왕좌왕
    새누리 따로 국무위원들 파리 목숨이라 전전긍긍...가만히 있고.. 청와대는 그야말로 총체적 난국..
    으로 보입니다. 늙다리 중심으로 돌아가니 느리고 상황인식 떨어지고..
    환관,간신은 있으나 충신이 없어서 여기도 총체적 난국...콘트롤 타워가 없어보입니다.

• 3. ㅋㅋ
    '14.4.29 1:15 AM (112.159.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '14.4.29 1:18 AM (112.159.xxx.14)

정말 화이팅입니다.

• 5. ㅋㅋ
    '14.4.29 1:19 AM (112.159.xxx.14)

댓글 동참 캠페인하면 좋겠습니다.

• 6. ㅋㅋ
    '14.4.29 1:20 AM (112.159.xxx.14)

아침에 또 있는지 확인하시고 새 글로 올려 주십시오.

• 7. ㅋㅋ
    '14.4.29 1:20 AM (112.159.xxx.14)

아... 이 글 더 많은 분이 보셔야 하는데...