82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님, 꼭 정권 교체해요.

문재인 조회수 : 778
잃어버린 후퇴된 한국정치 10년,
꼭 바로 세워 주세요.

알바가, 국정원이 설쳐도
국민이 문재인님과 함께 합니다!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.11.18 1:35 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

정권 교체하면 더 강하게 마음 먹고 버텨야 할거 같아요. 새누리잔당들이 임기 내내 얼마나 들들 볶을지
    안봐도 비디오니까요 ㅜㅜ

• 2. 문재인
    '16.11.18 1:37 PM (172.56.xxx.47) - 삭제된댓글

저희는 힘이 없지만 노통님처럼 당하시지 않으실 겁니다.
    조선을 꼭 자로 잡아 주세요.
    숙청이 필요하면 해야죠.

• 3. 문재인
    '16.11.18 1:38 PM (172.56.xxx.47)

저희는 힘이 없지만 노통님처럼 당하게 가만있지 않을 겁니다.
    조선을 꼭 자로 잡아 주세요.
    숙청이 필요하면 해야죠.

• 4. 난세의 성군
    '16.11.18 1:39 PM (223.62.xxx.108)

끝까지 함께 하겠습니다!!!!!

• 5. 쓸개코
    '16.11.18 1:40 PM (119.193.xxx.54)

그렇게 되길 바라고 응원합니다.
    아마 이글에도 빈정거리는 댓글이 달릴지도 모르겠는데..
    각자 지지하는 분들 열심히 응원하면 되겠죠.

• 6. 함께
    '16.11.18 1:43 PM (125.177.xxx.55)

정권교체의 작은 힘이 되고 싶습니다. 같이 응원해요

• 7. 미미
    '16.11.18 1:46 PM (110.10.xxx.106)

정권교체의 작은 힘이 되고 싶습니다. 같이 응원해요 2222222222

• 8. ...
    '16.11.18 1:46 PM (115.143.xxx.133)

정권교체의 작은 힘이 되고 싶습니다. 같이 응원해요 33333333333

• 9.
    '16.11.18 1:49 PM (210.100.xxx.232)

타로카드봤는데..
    문재인님 대통령 된다고 나왔어요..
    간절함이 모이면 잘 될거라고 믿습니다.
    대한민국 화이팅.
    뽜이야..

• 10. 문재인으로
    '16.11.18 1:50 PM (175.226.xxx.83)

하나되어야 이깁니다

• 11. 넘친다
    '16.11.18 1:52 PM (180.69.xxx.218)

우리에겐 문재인 이재명 박원순 넘치는 인재가 있습니다 이분들이 돌아가며 한번씩만 하셔도 이나라는 조금이라도 기틀이 바로 잡힐 것 같습니다

• 12. ㆍㆍ
    '16.11.18 1:53 PM (49.165.xxx.129)

늘 응원합니다.

• 13. 새눌 해체
    '16.11.18 1:57 PM (211.245.xxx.200)

간절히 기도합니다.

• 14. 쓸개코
    '16.11.18 1:58 PM (119.193.xxx.54)

정권교체의 작은 힘이 되고 싶습니다. 같이 응원해요444

• 15. ..
    '16.11.18 2:03 PM (219.248.xxx.230)

믿고 지지하고 응원합니다. 노대통령처럼 외롭고 힘드시지 않도록 온맘과 힘을 다해보겠습니다.

• 16. ..
    '16.11.18 2:04 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

고정닉...써볼까
    ....

• 17. 1234
    '16.11.18 2:06 PM (210.218.xxx.62)

이번 문재인이 대통령 되는건.. 정권교체 뿐만이 아니라.. 지난 대선에서 억울하게 뺏긴 대통령 자리 찾아오는겁니다. 대통령 선거에서 국민의 민심을 조작하여 사기친 것들을 철저하게 응징해야 됩니다.

• 18. 쓸개코
    '16.11.18 2:07 PM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

221님 우리는님 아니셔요?^^

• 19. ..
    '16.11.18 2:22 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

전 국민편입니다!!...

• 20. dfgjikl
    '16.11.18 2:39 PM (223.62.xxx.71)

이분이 계셔서 희망을 놓지않아요ㅜㅜ

• 21. ...
    '16.11.18 2:46 PM (218.236.xxx.162)

함께 하겠습니다

• 22. ....
    '16.11.18 2:48 PM (175.213.xxx.30)

문재인은 역사의 죄인.
    문재인 낙선 운동 시작~

분란을 조장하는 문재인 지지자들 때문임.

야당 뭉쳐, 그네 퇴진!

• 23. ..
    '16.11.18 5:29 PM (223.33.xxx.253)

문재인님이 대통령인 나라의 국민으로 한번 살아보고 싶네요. 진심..ㅜㅜ