82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜라니아는 늘 킬힐만 신네요 ..

ㅁㄹ 조회수 : 18,559

키도 큰데 ..70년생이면 거의 50 가까운 나이인데 ..무릎이 튼튼한가봐요 ..그건 부럽..

얼마전 힐 신고 싶다고 글 올렸다가 요즘  힐 신으면 촌스럽다고 몰매 맞았는데 ㅋㅋ

오늘 김정숙 여사님 패션 우아하고 아름답네요 ..

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멜라
    '17.11.7 4:05 PM (1.231.xxx.99)

모델은 모델이다싶어요.
    비행기 내릴때 그 과감한 패션과 카리스마...

• 2. ㅎㅎ
    '17.11.7 4:06 PM (218.205.xxx.87)

키도 180이라는데 킬힐 신으면 190??

• 3. 킬힐
    '17.11.7 4:08 PM (106.245.xxx.38)

저도 오늘 그말 했네요.

키도 큰데 높은것만 신는다고.

• 4. 모델이라서
    '17.11.7 4:08 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

그런지 시크하네요

• 5. 멋있네요.
    '17.11.7 4:08 PM (42.147.xxx.246)

보라색 하이힐

반팔

젊고 건강해 보입니다.

• 6. ...
    '17.11.7 4:10 PM (221.151.xxx.79)

킬힐 신던 사람은 어색해서 낮은 굽 못신어요. 뭐 뚜벅이처럼 킬힐 신고 싸돌아댕기는것도 아니고 사진찍히기 용이죠.

• 7. 키는 큰데
    '17.11.7 4:11 PM (121.130.xxx.60)

그냥 키만 크고 몸매만 좋아요
    그것뿐이고 진짜 얼굴은 별로에요
    옷도 별로에요
    코트가 소매부터 둥글게 아방가르드하고 플레어로 쫙 펴지는거
    왠만해선 소화하기 힘들죠 별로 이쁜지 모르겠어요
    괜찮다는 느낌도 안들고요 역시 얼굴과 얼굴분위기가 90퍼는 좌우하는구나싶어요

• 8. 모델
    '17.11.7 4:14 PM (211.108.xxx.4)

그런데 키랑 몸매는 진짜 후덜덜하네요
    외모는 별로인데 헤어스타일이며 누가 50으로 보겠어요
    오래 걸을일도 없고 힘들게 뭘 들일도 없고 킬힐 신고 상관없겠죠

• 9. ....
    '17.11.7 4:16 PM (203.228.xxx.3)

강인한 미녀 ㅋㅋ 멋있어요

• 10. ...........
    '17.11.7 4:17 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

나이가 50이에요?
    전 훨씬 젊게 봤는데..
    모델 출신 와이프군요.
    원피스? 드레스? 단정하고
    구두도 예쁘던데요.
    우리 영부인이 훨씬 곱고 멋지지만요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.7 4:23 PM (14.46.xxx.202)

http://www.news2day.co.kr/n_news/news/view.html?no=94728

멜라니아가 입은건 스페인 디자이너가 만든 400만원대 코트래요 ..구두는 루브탱 하이힐(12센티)라네요

• 12. ........
    '17.11.7 4:28 PM (39.7.xxx.176)

트럼프대통령이랑 입매가 닮지 않았나요?ㅎㅎ

• 13. 400만원이면
    '17.11.7 4:30 PM (121.130.xxx.60)

뭐해요
    안이쁜데요

• 14. ...
    '17.11.7 4:31 PM (211.48.xxx.153) - 삭제된댓글

멜라니아 옷- 제 눈엔 엄청 예뻐요~
    저번에 김희선 옷도 예뻤고~

• 15. 이쁜대
    '17.11.7 4:33 PM (219.251.xxx.102)

모든게완벽하네요 왕부럽 타나고난유전자~~
    반면김여사님은 넘소박하시네요

• 16. 김희선옷도
    '17.11.7 4:45 PM (121.130.xxx.60)

정말 안이뻤음 그런 화려함 중국스럽고 옷으론 안이쁨

• 17. 일단
    '17.11.7 4:47 PM (211.54.xxx.216)

키가 큰데다 칼힐 신으니 잘 어울려요.
    멋짐.

• 18. ...
    '17.11.7 4:53 PM (203.228.xxx.3)

코트 이쁜데요..일반인은 자주 입어야 하니 저런거 못사지만,,저여자야 한번입고 버릴텐데 예뻐요

• 19. ㅇㅇ
    '17.11.7 5:12 PM (114.200.xxx.189)

나이 50에 저게 안예쁘면;;

• 20. ㅣㅣㅣ
    '17.11.7 5:20 PM (118.127.xxx.136)

신발은 옷에 맞춰 신으니 그렇겠죠.
    저 옷에 킬힐 안 신음 이상하잖아요.

저 옷 일반인은 과해 보일지 몰라도 예쁜데요??멜라니아한테도 잘 어울리구요

• 21. 좋겠어요
    '17.11.7 5:31 PM (121.168.xxx.236)

이방카가 다 나서 영부인 역할 하고
    다른 복잡한 건 시키지도 않으니
    꾸미는 것만 하면 되니까..진짜 팔자 좋네요

• 22.
    '17.11.7 5:46 PM (39.7.xxx.213)

우와 저옷 아무나 어울리겠나요?키가 크니 어울리지요
    멋있긴하네요

• 23. 부럽
    '17.11.7 5:55 PM (59.24.xxx.122)

완벽하게 이쁘고 세련~

• 24. 품위는좀..
    '17.11.7 7:19 PM (219.251.xxx.29)

국가원수 부인으로서의 고상함과 품위는 느껴지지 않네요
    케이트미들턴 스타일이 훨 맘에드네요 과하지않고
    나이떠나서

• 25. 너무들하셔
    '17.11.7 7:37 PM (117.111.xxx.48)

저게 안이쁘다니..
    거울 좀 보며 삽시다.

• 26. -;;
    '17.11.7 7:43 PM (222.104.xxx.169)

82기주는 도대체가 얼마나 혹독한지..ㅎㅎ 저게 잘 어울리는게 아니면 뭐가? 그리고 저 패션에 단화는 안 어울릴듯한데요....스타일 좋구만

• 27. 멋진데
    '17.11.8 12:00 AM (14.36.xxx.12)

전 멋있네요
    저도 20대땐 계속 10센티 전후 킬힐만 신었는데(언덕에 있는 대학건물로 힐신고 전력질주도잘함)
    힐신던 사람이 낮은거 신으면 어색한것도 있지만
    저같은 경우는 갑자기 낮은거 신고 다니니 허리가 나갔어요

• 28. 일본에선
    '17.11.8 12:51 AM (211.36.xxx.184) - 삭제된댓글

산책할 때 플랫슈즈 신던데 오늘은 하루종일 힐 신네요
    멜라니아는 발 안아플까

• 29. ㅡㅡ
    '17.11.8 12:56 AM (125.184.xxx.64)

서양애들은 노화도 빨리 온다던데. 엄청 동안이내요.
    30대 후반인줄 알았어요.

• 30. 전체적으로 패션은 끝내주던데요
    '17.11.8 1:22 AM (116.45.xxx.163)

얼굴은 40대처럼 보이구요.
    오늘 입은 코트 색상 넘넘 이뻐요

• 31. ...
    '17.11.8 1:51 AM (223.38.xxx.201)

신발 예뻤어요.
    역시 모델출신이라...

• 32. ㅇㅇ
    '17.11.8 6:49 AM (121.168.xxx.41)

전 예쁘던데요
    올라간 눈이 넘 매력적이에요

• 33. ~~
    '17.11.8 7:42 AM (58.230.xxx.110)

모든 사람이 단아할 필요는 없죠~
    개성있고 멋지던데요...

• 34. ..
    '17.11.8 9:03 AM (180.71.xxx.170)

역시 모델출신은 다르구나 했는데
    예쁘기만하네요

• 35. 키 180
    '17.11.8 9:27 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

이니 ....킬힐은 공식석상에서 신겠죠~
    항상 신으면 발 변형 와요~ 빅토리아베컴도 수술해야 한데서 한동안 플랫. 운동화만 신었어요~

• 36. 우리 여사님
    '17.11.8 12:17 PM (178.190.xxx.57)

모델옆에서도 전혀 안 꿇리셨어요.
    우아하고 기품있고 귀여우세요.

• 37. ...
    '17.11.8 12:42 PM (203.244.xxx.22)

옷 아주 잘어울리고 스타일 좋던데... 저게 안이쁘면 도대체 뭐가 이쁘다는 건지 궁금하네요. 진심으로.

• 38. 루루
    '17.11.8 1:40 PM (24.19.xxx.221)

70년생이면 50이 아니죠
    47살이네요
    전에는 47살 보다 더 나이들게 봤거든요 트럼프기 70세가 넘으니
    근데 볼수록 여자가 늘씬 훤출한게 세련되고 이쁘더라구요
    나이도 어려보이구요
    요번에 굉장히 옷도 우아하고 웃는 모습이 너무 인상적이고 이쁘네요
    그냥 예의로 웃는게 아니라
    그 속에 선함이 나온다고나 할까
    암튼 환영회에서 젤로 주인공같고
    환영회에 모인 사람중에 최고로 이쁘네요 ㅋㅋ

• 39. 긍게
    '17.11.8 2:04 PM (110.70.xxx.62)

영부인중에 저만한 미인이?
    게다가 장신이라
    실제로 보면 아우라가 장난 아닐듯...
    과거 다이아나비가 저렇게 컷었죠.