82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택이가 세상을 떠낫을것 같다는 ..

택이가 조회수 : 19,975

택이자 자꾸 두통에 마리아파서 뇌쪽에 문제 생겨서
어린나이에 요절 했을것 같은 불안감이 자꾸 듭니다..
그래서 그와 관련한 주변인 인터뷰를 덕선이가 하는거 아닌지...
지꾸 이런 무사운 생각이 듭니다... 제발 아니길
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.1.11 8:26 PM (119.71.xxx.61)

작가 용서못함

• 2. //
    '16.1.11 8:27 PM (211.36.xxx.13)

하도 이상한 망상 하는 사람이 많아서 이 드라마 빨리 끝내긴 해야겠어요.

• 3. 참나
    '16.1.11 8:27 PM (175.223.xxx.148)

어디서는 정환이가 비행기 사고로 죽는다고 하고
    도대체 왜들 그러는지
    드라마 컨셉 자체를 이해 못하다니.

• 4. 와냐면
    '16.1.11 8:28 PM (124.28.xxx.124)

성시원 언니가 죽었고 나정이 오빠도 죽은 설정이었거든요

• 5. ㅁㅁ
    '16.1.11 8:29 PM (125.178.xxx.41)

아오.. 다른건 괜찮으니 죽이지는 마요....

• 6. 어이읎네
    '16.1.11 8:30 PM (125.177.xxx.193)

초반에 보라덕선이 할머니 돌아가시고 더이상 출연자 죽는 설정은 없다고 했어요ㅡㅡ

• 7. ...
    '16.1.11 8:32 PM (121.171.xxx.81)

ㅎㅎ 이젠 하다하다 이런 얘기까지. 사람들 상상력 대단하네요. 차라리 팬픽처럼 직접 소설을 써보시는게 어때요 잼날 것 같은데.

• 8. 드미
    '16.1.11 8:34 PM (194.199.xxx.238)

ㅎㅎㅎ 하이킥 작가와 피디라면 가능한 설정이겠네요.

• 9. 웬열
    '16.1.11 8:34 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

제작진 밤길 무서워질 일 뭣하러!!!!

• 10. ##
    '16.1.11 8:36 PM (118.220.xxx.166)

오늘 류준열 촬영장가다 사고있었다더군요.
    그나저나 아직도 촬영중인가봅니다.헐

• 11. ..
    '16.1.11 8:36 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

헉 .. 뭔가 한방은 있어야 될 거 같지만

• 12. 원글님은.,,,,
    '16.1.11 8:37 PM (115.140.xxx.66)

걱정을 만들어가며 하는 스타일이시죠?
    그래서 늘 일이 잘 안풀리는 스타일이시구요?

좀 긍정적으로 사세요... 좋은 상상 다 놓아두고 어떻게 그런 생각을 해 내는 지 원

• 13. 어휴
    '16.1.11 8:38 PM (115.139.xxx.86)

실존인물은 모델로 했다고 실컷 떠들어놓고 죽여버리면 그 사람한테 뭐가 됩니까..?
    이런 상상은 초딩도 안해요.. 나참

• 14. ㅁㅁ
    '16.1.11 8:39 PM (125.177.xxx.193)

진심진심
    울 시어머니 이런성격 아니어서 너무 다행ㅋ

• 15. 나참
    '16.1.11 8:42 PM (117.111.xxx.43)

가족드라마를 호러로 만들지말고 지우세요
    실존인물가족이 이글보면 경악하겠어요...

한방이 있어야겠다는 댓글은 또 뭔지...

• 16. ...
    '16.1.11 8:45 PM (109.150.xxx.17) - 삭제된댓글

드라마 홈페이지 인물 설명에 보면 지금 현재 나이 다 명시되어 있습니다.

인물 중에 죽은 사람 아무도 없어요.

• 17. 어그로
    '16.1.11 8:45 PM (175.223.xxx.148)

주인공의 형제자매가 어릴때 죽은 설정과
    드라마를 이끈 주연중 한 사람이 극 후반에 죽는게 같은 맥락이라 생각하나요?
    바보가 아닌 이상...

• 18. 엄연히
    '16.1.11 8:47 PM (182.211.xxx.201) - 삭제된댓글

이창호 9단이 살아있는데 택이를 죽이겠어요.
    암튼 빨리 응팔 끝나야지 사람들을 이상하게 만드는거 같아요

• 19. ..
    '16.1.11 8:49 PM (114.206.xxx.173)

크크크크크

• 20. ...
    '16.1.11 8:50 PM (119.71.xxx.61)

진심 짜증나네요

• 21. 원글님
    '16.1.11 8:51 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

자게 베스트 가고 싶으신거죠-.-;

• 22. ...
    '16.1.11 8:52 PM (182.216.xxx.5)

아 쫌 그만 합시다
    지겹지도 않아요?
    하루종일 남편이 누구인 이유
    택이가 어쩌구 저쩌구
    잘보던 사람도 너무 지겨워질라해요

• 23. ...
    '16.1.11 8:55 PM (223.62.xxx.179)

왠열....

• 24. 근데,
    '16.1.11 8:58 PM (211.109.xxx.214)

택이아빠랑,선우엄마 재혼한거 맞나요?
    택이랑 진주가 된다메요?

• 25. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.1.11 8:58 PM (112.149.xxx.88)

말 되는데요
    죽진 않았을지라도 그때문에 죽을 고비를 넘길 수도 있을 듯요

• 26. 어이구야
    '16.1.11 9:01 PM (218.157.xxx.113)

그동안 임성한 드라마를 너무 많이 보셨나?

• 27. 이드라마
    '16.1.11 9:03 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

이번주에 끝나니 다행이지....ㅎㅎㅎ

• 28.
    '16.1.11 9:05 PM (103.252.xxx.193)

어이쿠야. 이젠 하다하다 이런 글까지 보는군요.

• 29. 별~
    '16.1.11 9:57 PM (125.187.xxx.204)

베스트 가고 싶어 환장했나
    별 낚시를 다 하고 앉아있네.

• 30. ........
    '16.1.11 10:13 PM (61.80.xxx.7)

임성한 작가 팬이시죠? 아니고서야...

• 31. 임성한ㅋㅋㅋ
    '16.1.11 10:47 PM (111.107.xxx.254)

택이 죽어서 인터뷰하는데
    친구 둘이 알콩달콩 즐겁게 하나요
    억지를 써도 유분수...

이서진 나올거예요
    박보검이 드라마에서 이서진 아역이랬다니까
    잼있게 하려고 하는 모양

• 32. 나참
    '16.1.12 12:04 AM (49.175.xxx.96)

그녀는예뻤다도

주인공 죽네마네했었는데 ..

결국 해피엔딩..

만약 택이가죽으면 많은 택이팬들이 작가네집에
    쫓아갈듯

• 33.
    '16.1.12 1:19 AM (61.77.xxx.113) - 삭제된댓글

응팔 작가를 임성한 급으로 끌어 내리시는거에요?ㅜ

• 34.
    '16.1.12 3:08 AM (219.240.xxx.140)

택이죽으면 봉황당 아저씨 어찌 살라고요. 아내보내고 자식까지. 작가가 그렇게 잔인하진 않을겁니다.

• 35. 실제로
    '16.1.12 9:01 AM (211.168.xxx.237) - 삭제된댓글

이창호 9단이 심한 두통에 시달렸는데
    여러 검사에서는 지극히 정상
    뇌를 쓰는 직업이라 그렇다고 결론냄
    택이의 두통은 그걸 모티브로 한듯요

• 36. 네?
    '16.1.12 9:52 AM (211.177.xxx.213)

그런 내용이면 시청자들의 원성 감당 못할걸요.
    제작진이 그런 모험 할리가요.
    누가 남편이 되든 나머지 한사람도 좋은 사람 만나서 잘 살았다는 뉘앙스로 끝나겠지요.
    칠봉이가 그랬던것 처럼요.

• 37. 제발
    '16.1.12 10:12 AM (118.41.xxx.210)

좀 그만합시다

• 38. ...
    '16.1.12 10:44 AM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

드라마가 뭐라고... 아 진짜....

• 39. 이 상황에...
    '16.1.12 10:53 AM (59.9.xxx.25)

뜬금없는 질문하나..
    걸핏하면 왠열?그러던데..
    그게 무슨말이예요?
    아,,쫌..뭐야...
    뭐 대충 그런뜻같긴한데 말이죠 ㅎㅎ

• 40. 좋은하루
    '16.1.12 11:05 AM (1.247.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    이창호 가 어린 신부를 맞는다면서요
    기자회견은 덕선이가 중국 따라갔을때 만났던 기자들이랑
    택이의 늦은 결혼식 관련 기자회견하는거임
    난 이랬으면 좋겠네요

• 41. 나란
    '16.1.12 12:04 PM (106.247.xxx.202)

18화 보니까 언니부탁으로 인터뷰 한다던데요..
    언니가 택이 죽은걸로 인터뷰 하자고 했겠어요?

전 택이가 남편같은게..
    이미연이 만화방 그만 가라고 이미지 나빠져...그러잖아요.

이미지라면 전국민이 다 아는 택이 이미지 아닐까 싶어서요.

• 42. 택이가 죽어서
    '16.1.12 12:10 PM (210.178.xxx.1) - 삭제된댓글

고스트 바둑왕이라도 된다는 건가요? -_-;;;;;
    만화방을 너무 가다가...? -_-;;;;;

• 43. 멋진걸
    '16.1.12 1:03 PM (122.203.xxx.2)

택이가 자꾸 수면제 먹고 자잖아요
    전에 술먹은 날은 수면제 먹지 말고 자라고,,
    자꾸 수면제 얘기 나와서 불안은 해요

• 44. ㅎㅎ
    '16.1.12 1:32 PM (128.134.xxx.85)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 45. 택이파
    '16.1.12 2:10 PM (220.73.xxx.239)

만약에 그럼 ... 너무 슬퍼요...

택이는 그냥 덕선이 남편으로...

김주택도 이젠본명으로 보여요 전..ㅋㅋㅋㅋ

• 46. 왠~열~
    '16.1.12 2:16 PM (203.251.xxx.2)

하이킥 버전인가요?
    말도 안돼요.
    우리 택이도 좋은 여자 만나서 행복하게 살아야죠.

• 47. ....
    '16.1.12 2:48 PM (211.36.xxx.181) - 삭제된댓글

작가 용서못함2

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 48. 어이쿠
    '16.1.12 5:14 PM (175.255.xxx.183)

음.. 이드라마가 빨리 끝나긴 끝나야겠다..

• 49. 덕선이 남편이란게 그리 대단해요??
    '16.1.12 7:59 PM (124.53.xxx.106)

대체 게시판에 정팔인지 택인지 머시긴지..

드라마관계자들 드라마관심끌려고
    끊임없이 올라오는 응팔글들
    제목만봐도 피로감까지 느껴요.