82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 청계광장에서 뵈어요

박근혜퇴진 조회수 : 1,482
편한 옷 운동화 밥든든
지인들한테 연락해서 같이 데리고 나가볼께요
날이 참 좋네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6 7시쯤
    '14.5.17 9:04 AM (121.130.xxx.112)

소라광장으로 오심 될듯해요
    지난주엔 82깃발 따로 못봤어요
    초가 많이 부족해보였는데 오늘은 어떨지 모르겠습니다

• 2. 좀 일찍오셔서
    '14.5.17 9:06 AM (121.130.xxx.112)

여기저기 찾아다니면 구호적힌 종이랑 초 얻을 수 있어요^^

• 3. ...
    '14.5.17 9:08 AM (121.254.xxx.202)

다들 불심검문 메뉴얼 복습하고 갑시다.
    슬픈 현실입니다.

• 4. 물따라
    '14.5.17 9:09 AM (112.173.xxx.53)

저두 제천에서 출발해요!

• 5. 흠...
    '14.5.17 9:24 AM (180.233.xxx.101)

가두리 노래방 앉은뱅이 촛불집회는 이제 그만 ....박근혜 앞잡이 노릇하는 시국회의 박석운이 관여하는 집회는 사양합니다. 이젠 횃불시민 연대에서 주최하는 서울역 집회로....
    5/17 (토) 17:00~ 5/18 (일) 12:00 서울역 열사광장.
    https://twitter.com/Citizens_SKorea

• 6. 무무
    '14.5.17 9:27 AM (112.149.xxx.75)

제천에서 오시는 물따라님~ 특별히 멋지십니다.^^

• 7. 1234v
    '14.5.17 9:47 AM (115.137.xxx.51)

저는 부산집회로 가겠습니다.
    울 화이팅해요!!

• 8. 나두나두
    '14.5.17 9:59 AM (218.159.xxx.154)

오늘 저희 네 식구 출동해요.
    아이들은 처음 가는데 괜찮겠죠?

• 9. 응원!!
    '14.5.17 10:14 AM (182.210.xxx.57)

지방이라 죄송하지만 응원보냅니다.
    대구도 뭐 할 듯하긴 한데 확인해보고 대구집회 나가겠습니다.

• 10.
    '14.5.17 10:35 AM (113.216.xxx.80)

응원님 화이팅! 저마다 자기 동네에서 모이는 것도 좋을 것 같습니다.
    저는 경기인데 여태 동네서 모이다가 오늘은 서울로 갑니다!

• 11. bluebell
    '14.5.17 1:05 PM (112.161.xxx.65)

넵!
    전 82 회원 아닌 사람과 같이 가서 함께 못하지만,마음은
    함께 합니다!

• 12. 내인생내뜻대로
    '14.5.17 1:39 PM (180.224.xxx.142)

저두 처음인데...혼자가요.
    흠...소라광장이라는 곳에가면 82 회원님들 계실까요??