82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인육 .. 넘 무섭네요..

http://www.youtube.com/embed/JqUQ7scM0AI
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.9.18 5:49 PM (203.142.xxx.231)

http://www.youtube.com/embed/JqUQ7scM0AI

• 2. 늘좋아
    '12.9.18 6:14 PM (27.119.xxx.146)

너무끔찍해.
    하루빨리 모든곳에 cctv가 설치됐음좋겠네요.
    안전이 최우선이죠.

인간만큼 잔인한동물은 없는것 다시 깨달음.

• 3. 늘좋아
    '12.9.18 6:17 PM (27.119.xxx.146)

어재 이글엔 댓글이 없을까
    그것도 썸찟하네.

• 4. 늘좋아
    '12.9.18 6:17 PM (27.119.xxx.146)

오타ㅡ어째

• 5. 인육은 이해하는데
    '12.9.18 6:32 PM (183.98.xxx.134)

장기적출은 빠른시간안에 이식 해야 하는건데 어떻게 운반 할까여? 급속냉동해서 해동?
    먹는 소,돼지 고기도 아니고...

• 6. 잔잔한4월에
    '12.9.18 7:11 PM (121.130.xxx.82)

5천만 대한민국이 140만 다문화를 위해 희생해야하는 현실이
    현재의 대한민국입니다.

다문화우선주의... 심각해요. 0.3%의 다문화를 위해
    국민 대다수가 희생해야한다는게 지금의 현실이니.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604952 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 2,667
1604951 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 3,724
1604950 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 16 와우 00:18:01 2,653
1604949 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 266
1604948 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 484